5.0女性
マイクロバブル毛穴洗浄に惹かれて予約しました。
結果、最高でした(〃∇〃)
希望の着地がスムーズで、好みをすぐ理解して頂きました。
白髪染めで暗くなってた数年ですが、久しぶりに明るい髪色にすることができて、嬉しいです!
眠気を誘う絶妙な指圧とマイクロバブルの刺激で、頭がとっても軽くなりました。
ぜひ、またお伺いします!
自転車はお店のビル前に停めていいので、商店街の中でも駐輪場の心配無しです!
今回はありがとうございました!ミニモのメッセでも直接でも丁寧に対応して下さり、可愛い色味にしていただけて大満足です。
完全個室マンツーマン対応🌷当日予約⭕️阪急、JR高槻駅から徒歩5分⭐️髪質改善カラーやパーソナルカラーをいかした美肌カラーが人気☆
ショートからロングスタイル、メンズスタイルなど
何でもお任せください⭐️
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️
Zina高槻で美容師をしています✂︎
パーソナルカラー診断や骨格に合わせた
似合わせが得意です!
普段は1歳の男の子の子育てをしています🌟
よろしくお願いします♪
大阪府高槻市高槻町16-16 YARDSマルイビル 2F (地図)
阪急高槻市駅、噴水側の出口をエミル側へ、ガスト前の横断歩道を渡る、高槻センター街に入り真っ直ぐ進みます、右手1Fに携帯ショップauが見えたら、そのビル2FがZinaです。JR高槻駅、松坂屋方向出口、松坂屋手前の階段を下る、松坂屋と郵便局の間の道を直進、高槻センター街につきあたるので左折して直進、左手1Fに携帯ショップauのあるビル2FがZinaです。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC