Lolonois野田阪神透明感カラー/似合 わせカットみく🩶

透明感カラー/似合 わせカットみく🩶のメニュー
- 2/2 (月)
- 2/10 (火)
- 2/24 (火)
透明感カラー/似合 わせカットみく🩶のフォト
透明感カラー/似合 わせカットみく🩶の口コミ

サラダチキンさんの口コミ
今回はカットをお願いしました。 非常に満足でした。カット中もずっと楽しく会話し施術を受ける事が出来ました。 接客態度は本当に満点だと思います。 また、お願いしたいと思います。 今後も頑張って下さい。応援してます。
来店日:2026年1月26日
なさんの口コミ
とっっっても可愛くしてくれて大満足です💕💕 また行きたいと思いました!! ありがとうございました!!
来店日:2026年1月23日
透明感カラー/似合 わせカットみく🩶さんからの返信
な様 先日はご来店ありがとうございました💖 仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです♡꙼̈ ぜひまた可愛くさせてくださいね🫶🏻 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております✨✨️
返信日:2026年1月23日
cocoron5さんの口コミ
カットをお願いしました。 とても話しやすい方で、楽しくリラックスした時間を過ごせました。 仕上がりも良く、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月21日
透明感カラー/似合 わせカットみく🩶さんからの返信
Cocoro5様 先日はご来店ありがとうございました☘ ̖́- 楽しくお話ししながら、リラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ またぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2026年1月23日
透明感カラー/似合 わせカットみく🩶のアピールポイント
🎀カット+カラーモデル様募集中🎀透明感カラー・垢抜けスタイルお任せください✂️♡可愛くなりたい方、かっこよくなりたい方お待ちしてます✨
✧*。カット・カラーモデル募集✧*。 🌟カット料金 0円 🌟カラー料金 1100円 ※現金のみのお支払いになっておりますので、ご了承ください🙂↕️ トレンド感のある韓国ヘアや、 透明感カラー・垢抜けスタイルが得意です🇰🇷✧*。 男女問わず、可愛く・かっこよくなりたい方お待ちしております✨ ご予約は空き枠が出ていない場合がございますので、 その際はリクエストからお願いいたします📩🐾 お気に入り登録していただくと、やりとりがスムーズになりますので、❤マークからのご登録お待ちしております☺︎︎❤︎ カウセリングと最終チェックはスタイリストに確認して施術させていただきますのでご安心ください😌💖 ⚠️ 『1/26』『2/2』『2/24』月曜日 lolonois三国店 月曜日以外の平日 lolonois野田阪神店 土日 lolonois野田阪神店 19時〜 にて施術させていただきますのでお間違いないように お願い致します!🍀*゜ 【施術店舗について】 ・月曜日:lolonois 三国店 〒532-0006 大阪府大阪市淀川区西三国3丁目8−10 ・火曜〜金曜日:lolonois 野田阪神店 〒553-0006 大阪府大阪市福島区吉野1丁目10−16 仕上がり後、記録用にお写真を撮らせていただく場合がございます📸🤳🏻♥️ ご不明点などございましたら、お気軽にメッセージください💌♡
透明感カラー/似合 わせカットみく🩶のプロフィール
お客様に合わせた似合わせカットをご提案させて頂きます✂️