HI,nailHi,nail hiyori
矢場町駅8分 / 栄駅8分

HI,nail所属・Hi,nail hiyoriのメニュー
- 3/21 (土)
- 3/23 (月)
- 3/25 (水)
HI,nail所属・Hi,nail hiyoriのフォト
HI,nail所属・Hi,nail hiyoriの口コミ

千優さんの口コミ
とても丁寧に施術してもらえて大満足です! 色味の確認など何度もしてくださって、希望に沿って施術してくださいました。また機会あればお願いします!
来店日:2026年3月4日
Hi,nail hiyoriさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 優しいお言葉までいただけて嬉しいです🥲 こちらこそまたぜひお願いいたします✨️
返信日:2026年3月5日
nさんの口コミ
とても丁寧でこだわりを持ってやってくださっているのが 伝わりました。 仕上がりも可愛くて大満足です! ありがとうございました。
来店日:2026年3月3日
Hi,nail hiyoriさんからの返信
ご来店ありがとうございました! またぜひお越し頂けると嬉しいです✨️
返信日:2026年3月5日
🎀さんの口コミ
本日はありがとうございました ! ♩ 初めてこんなにデザインのあるネイルをやっていただきましたが、とても可愛くて大満足です ( ;-; ) ♡ 終始本当に慎重に施術してくださっていて、丁寧な方なんだろうなぁと思っていましたっ また機会があればよろしくお願いいたします✩≈
来店日:2026年2月26日
Hi,nail hiyoriさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!✨️ こんな嬉しいお言葉までありがとうございます( ; ; )🤍🤍 またぜひお越しください♪♪
返信日:2026年2月26日
HI,nail所属・Hi,nail hiyoriのアピールポイント
栄にあるHi,nailでjr.ネイリストをしているhiyori です!技術向上のためモデルさんを募集してます!✨
当日のご予約も受け付けしています。
HI,nail所属・Hi,nail hiyoriのプロフィール
こんにちは!Hi,nailサロンでjr.nailistをしているhiyoriです! 練習モデルを募集してます!
- JENECネイリスト技能検定