❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒の口コミ

ゆーさんの口コミ
今回もありがとうございました!! 覚えてくださっていてとてもうれしかったです! またお願いします!
来店日:2025年5月27日来店回数:2回
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
ありがとうございました!2回目の来店とても嬉しかったです! ぜひまたお困りの際はお待ちしておりますので!ご連絡下さい!!
まろさんの口コミ
前回のカットが気に入り、また予約しました。 色々なお店でレイヤーをやりましたが、やはり目黒さんが1番満足かもしれません。 今回はカラー、縮毛もしましたが、どちらも満足です! ありがとうございました
来店日:2025年5月8日来店回数:2回
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
おかえりなさいのご来店でしたね!笑 フルコース!しっかり綺麗になって良かったです! ぜひまたよろしくお願いします! 1番は嬉しすぎます!感動を届けますね!😏
あーちゃんさんの口コミ
リクエストや話しを ちゃんと聞いてくれて良かったです! カラーもカットも私のイメージに近い感じに してくれて良かったです! ありがとうございました!
来店日:2025年5月8日来店回数:2回
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
イメージに近ずけることが出来て良かったです!ぜひまたよろしくお願い致します!
rさんの口コミ
ありがとうございました!🙇🏻♀️🫧 事前に丁寧にカウンセリングをしてくれて巻いたりした時のことも考えてくれてとても満足です😌 またお願いします
来店日:2025年5月1日
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
巻き方意外と難しかったりしましたもんね!簡単な方法があったので!ピッタリと思って!ぜひまたお待ちしております!😏
m⑅さんの口コミ
全ての工程で分かりやすい説明を頂けたのがとても良かったです!ありがとうございました
来店日:2025年4月25日
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
ありがとうございました! お家でも出来る再現性があった方が日々楽しくなりますからねー!ぜひまたよろしくお願い致します!
ぺくさんの口コミ
対応ありがとうございました!
来店日:2025年4月16日
ゆりえさんの口コミ
すごく丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!
来店日:2025年4月10日
みささんの口コミ
話しやすい方ではありました。 ちょっと重めになったので改めてやっていただくという話になったけどいつが空いているか聞いたきり返信をいただけず、こちらからもメッセージが送れなくなりそのままになりました… ちょっと残念でした。
来店日:2025年4月4日
もとさんの口コミ
今日は初めて髪を切っていただき、ありがとうございました!トリートメントで髪がサラサラになり、とても嬉しいです。優しく丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。仕上がりにも大満足です☺️ ありがとうございました!
来店日:2025年3月29日
らそんぬさんの口コミ
とてもよかったです! 相談にのっていただきありがとうございました😊 またお願いします!
来店日:2025年3月25日
。さんの口コミ
イメージ通りなのでよかったです! 追加千円でトリートメントしていただきましたが、追加するほどの効果はあんまり実感できなかったです( ; ; )
来店日:2025年3月25日
寧音さんの口コミ
緊張してスマホばかり見てしまったのですが、対応が明るくて話しやすいのでよかったです!巻き方のコツや髪の乾かし方などを教えていただいてとても参考になりました🙌🏻レイヤーも顔周りも写真通りですごく気に入りました!次はぜひお金払って行きたいと思います!😸
来店日:2025年3月20日
naoさんの口コミ
髪の悩みを一つ一つ丁寧に聞いて頂き、悩みあったアドバイスを分かりやすく教えて頂きました。 仕上がりもすごく素敵で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年3月13日
まちこさんの口コミ
この度はありがとうございました😊楽しく可愛らしい方でした😊 評価というより、今後の目黒さんに役立つお客さまコメントとなればと思ってなので、そうならなければごめんなさい。 顔周りの癖が気になる、と予約時でも当日でもお伝えしたのですが、忘れちゃったみたいで声かけてアイロンかけてもらいました。でも数日経ちますが、縮毛矯正かける前と変わらない感じです。みなさん何かしらの悩みや希望もっての来店なので、丁寧にやってもらえたらと思いました。 私はおばちゃんなので、ノリよりは丁寧な対応と施術に期待してしまうのかもしれません。
来店日:2025年3月4日
いしださんの口コミ
技術も対応も最高によかったです!! 痛んでてボサボサでしたが、色むらのないとぅるとぅる髪になりましたー!!! ボブカットのラインは綺麗すぎるし話しやすすぎたのでまたお願いしたいです!!
来店日:2025年2月27日
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
次は社会人でカラー😭黒染めになりそうですな、、、 またよろしくお願いします!楽しくします😏
返信日:2025年2月27日
みんさんの口コミ
とてもいい感じに仕上げてもらいました! いつも美容院に行くと緊張してどこか落ち着かないことが多いのですが、すごく話しやすくて相談しやすかったです! 難しい要望だったかもしれませんが上手に仕上げてくれてとても満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2025年2月25日
さくらさんの口コミ
理想通りの髪色にしていただきました! また機会があればお願いします!
来店日:2025年2月25日
春さんの口コミ
カラーも顔周りのカットも完璧でした!ありがとうございました!また機会があればお願いします!
来店日:2025年2月24日
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
夜遅くになりましたがありがとうございました! 色もすっごく綺麗な色で!透明感あるカラーになりましたね! 顔周り女性からしたら1番大事な所なのですっごく丁寧に慎重に切りました!笑また伸びてきたり、カラー気になることがございましたら!いつでもお待ちしております🙇♀️ ありがとうございました!
返信日:2025年2月25日
るぱんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 非常に丁寧な対応でよかったです☺️ 仕上がりもすごく気に入っています。 ぜひまたお願いします⭐️
来店日:2025年2月22日
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
はい!ありがとうございました! ご相談をすることを心がけて居るので!ぜひまたよろしくお願い致します!
Mさんの口コミ
初めて予約をさせていただきましたが カラー、カット共にとても技術の高い方で カラーは送っていた物と、とても近くしていただき カットも理想通りです!久しぶりの美容室でしたが 大満足な仕上がりに感動です☺️ 是非また予約したいと思います✨ この度はありがとうございました!
来店日:2025年2月19日来店回数:2回
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
またのご予約お待ちしております!仕上がり最高にお綺麗でした!!またお子様のお話聞かせてください!✌️
返信日:2025年2月23日