良かれと思って仰ってくださると思うのですが、爪がボロボロ、伸びすぎ等と言われて少し不快に思いました。施術は丁寧だとは思いますが、甘皮を処理しすぎ?家に帰ったら爪から血が出てました。もう行かないと思います。
アットホームな空間で、とても丁寧にやっていただけました!終わった後にマッサージ屋に行こうとしている話をしたらわざわざ地図を書いてくださったり、会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました^_^
とても素敵なネイルで満足です!デザインに悩んでいたためアドバイスしてくださり、とても参考になりました^ ^本当にありがとうございました!!!
終始とても丁寧な対応でものすごく気持ちが良かったです。
ネイルもすごく丁寧に施術して頂き、大満足です。年末の忙しいときにありがとうございました!また是非お願いしたいです。
はじめての個人サロンで緊張しましたが、アットホームな雰囲気で、おしゃべりしてたら楽しく、緊張せずに過ごせました。
短い爪で施術しずらかったと思いますが、素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
甘皮処理も丁寧にしていただけたので、ネイルの持ちも良さそうです。
先日はありがとうございました!
接客がとても丁寧で、仕上がりも大満足です!!
アットホームな空間とトークに癒されました〜
またお邪魔させてください(^^)
気さくに話してくださり、そして仕上がりもとても素敵で大満足です!!!!
また利用させていただきたいです♪♪
ありがとうございました*\(^o^)/*
甘皮処理綺麗に施して頂きました。今まで行ったことがある所はパパッと済ませてしまう所ばかりだったので、ほんとにうれしいです。
デザインは一色のグラデーションをお願いしたのですが、とても気に入ってます!
次回もお願いしたいです!!
1室に1席でとっても落ち着いて施術を受けることができました。他のネイルサロンではできないようなお話をたくさんすることができて楽しくすごすことができました。甘皮処理も丁寧で出来上がりもかわいかったです。
先日はありがとうございました。
仕上がりとても満足です!
先日はありがとうございました。
仕上がりも、対応もとても良かったです。自分好みの色味を作っていただけます。
ネイルに関する様々な知識を教えていただけたり、ためになりました。
ただ施術が終わったあとに気づいたのですが左の人差し指の爪の横が出血していたので、そこが少し残念に感じましたが、それ以外の点は凄く良かったです。
自分に似合う色を相談してからネイルしてもらいました!
色もいろいろ見せてもらえたし、どう見えるのかちゃんと相談してからネイルしたのですっごく気に入りました!
爪ケアも丁寧にしてもらえて、日頃のケアも丁寧に教えて貰えました。
どれをとっても丁寧。って感じでした( ¨̮ )
予約のやり取りも丁寧で、施術中もネイルに関する知識など教えていただき、大変為になりました!
施術も大変早い上に、綺麗な仕上がりでとても満足しております。
ぜひまたお願いしたいです(´∇`)
リピートです。
今回もとっても可愛くしていただきました。
またお願いしました。
本日で2回目でしたヽ(。・ω・。) 今回も楽しかったです!ありがとうございました!
大満足です。色も提示したぴったしの色を作っていただき、思い通りのネイルになりました!施術中も楽しかったです!また機会があったら利用したいです
本日はありがとうございました!
理想の爪になりました!また行きます!!
ほんとに満足いく仕上がりで、可愛くしてもらい!また行きたいと思いました!凄く話も楽しくて、落ち着ける所でしたし、いいお店でした!
電車が止まってしまったり道に迷ってしまったりで遅れてしまいましたが
とても丁寧な対応、施術をしていただきました!
とても満足しています!
初めてのネイルだったんですが全部丁寧に説明していただいて色やデザインもたくさん教えていただいてとってもよかったです!
お話も楽しくてあっという間でした!
また是非お願いします^_^