ジェニーク 恵比寿店の掲載
恵比寿駅3分 / 代官山駅12分 / 中目黒駅20分

ジェニーク恵比寿店(GENIQUE)所属・ジェニーク 恵比寿店のメニュー

ジェニーク恵比寿店(GENIQUE)所属・ジェニーク 恵比寿店の口コミ

• あすみんのプロフィール画像

あすみんさんの口コミ

初めてネイルサロンに伺いました。 担当してくださった方は一生懸命さが伝わる丁寧な対応で、とても好印象でした!施術中も細かく確認しながら進めてくださったので、不安を感じることなくお任せできました。 最後は先輩スタッフの方がしっかりチェックしてくださる体制のようで、クオリティ面でも安心感があります。最終的な仕上がりも非常に綺麗で満足です。 店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。 スタッフさんの今後の技術向上も楽しみですし、ぜひまたお願いしたいと思います。

【無料】ネイルケアモデル募集💅✨(スタッフチェックあり) ¥0

来店日:2026年4月7日
    ジェニーク 恵比寿店のプロフィール画像

ジェニーク 恵比寿店さんからの返信

この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのネイルサロンとして当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。担当スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。 また、仕上がりやチェック体制、店内の雰囲気に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。今後もより一層ご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 これからの成長にもぜひご期待くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2026年4月8日

ジェニーク恵比寿店(GENIQUE)所属・ジェニーク 恵比寿店のアピールポイント

【無料✨ネイルケアモデル募集中】プロの仕上がりチェックあり💅初めての方も大歓迎♪4月日程掲載中

\ご協力いただける方募集中/ 通常有料メニューのネイルケアを【無料】でご案内しております♪ 新人スタッフの技術向上のためのモデル募集ですが、付き添いでプロスタッフが指導・最終チェックをするため、安心してご来店いただけます◎性別問わず、ネイル初心者の方大歓迎です☺️ 4/16(木),4/19(日) 4/20(月),4/21(火),4/23(木),4/24(金),4/25(土) 【施術内容】 ・ファイリング(長さ・形整え) ・甘皮ケア ・艶出し ・クイックマッサージ ・保湿オイル仕上げ 【料金】 ・無料  【所要時間】 ・約60分〜90分 ※技術チェックが入るためお時間前後する場合がございます! 【場所】 ・JENIQUE(ジェニーク)恵比寿 ・恵比寿駅より徒歩3分 【募集条件】 ・モデルとしてご協力いただける方 ・お時間に余裕をもってご来店いただける方 ・スタッフの指導・チェックにご理解いただける方 ・施術中,施術後のお写真撮影にご協力いただける方 ・現在ジェルやスカルプが付いていない方

ジェニーク恵比寿店(GENIQUE)所属・ジェニーク 恵比寿店のプロフィール

【上質な空間という豊かさをメンズネイルに】メンズ向けネイルサロン GENIQUE は、全席個室の上質な空間で、ビジネスでも使える「新しいメンズネイルのスタンダード」をご提案します。ケアから、身だしなみとしてのシンプルネイル、さりげないアートまで、初めての方でも丁寧にご案内いたします。

得意な施術
甘皮ケア、ハンドケア
資格・役職
アシスタント

ジェニーク恵比寿店(GENIQUE)の詳細情報

• ジェニーク恵比寿店(GENIQUE)の内観・外観1
  • ジェニーク恵比寿店(GENIQUE)の内観・外観2
ジェニーク恵比寿店(GENIQUE)
東京都渋谷区恵比寿1丁目8-3 恵比寿リバストーンハイム702 (地図)
恵比寿駅3分 / 代官山駅12分 / 中目黒駅20分
恵比寿駅東口徒歩3分】恵比寿駅東口を出て右手方面へ進んでいただいた先にございます恵比寿リバストーンハイム 7階702号室にございます。
恵比寿駅