eye.mor NOZOMI🌟の掲載
eye.mor NOZOMI🌟のプロフィール画像

eye mor. 浦安店(アイモアウラヤステン)eye.mor NOZOMI🌟

レビュー14
浦安駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• 眉毛WAX&まつ毛パーマ無料モデル募集♡⚠️眉毛、まつ毛パーマ同時にできる方のみです⚠️の写真
    • 練習モデル
    • マツパ

全員¥0
    全員¥0

• kurusのプロフィール画像

kurusさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました! 手際もよく、マツパ全然染みなかったです。 ありがとうございました!!✨✨✨

まつ毛パーマ(施術時間の目安は30分と記載がありますが、実際60分です。)ご予約前に掲載情報をご確認下さい。 ¥0

来店日:2026年6月9日
  • ルッコラのプロフィール画像

ルッコラさんの口コミ

予定より早く終わりました 根本から上がって理想通りの仕上がりです ありがとうございました^_^

来店日:2026年6月8日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 ご丁寧には対応ありがとうございます😭 施術時間早くとても仕上がりも綺麗で満足です🧡

来店日:2026年6月8日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳10%
  • 50 - 59 歳2%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

アイブロウWAXモデル、まつ毛パーマモデルの募集をしております!女性用サロンですので、メンズモデルはお断りさせて頂いております。ご了承ください。

お時間の変更をお願いする場合がございます。 基本的に〇が着いてるお時間以外は受付できかねますのでご了承ください。

プロフィール

はじめまして! 丁寧な接客と、お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングを大切にしています。 未経験ではありますが、安心してお任せいただけるよう日々技術を磨いています。 ご希望のお目元になれるよう、精一杯頑張ります。 ぜひお気軽にご相談ください! ご来店を心よりお待ちしております。

趣味・好きなこと
食べる事

eye mor. 浦安店の詳細情報

千葉県浦安市北栄1-12-33 ステーションタワー浦安102号室 (地図)
浦安駅2分
浦安駅から徒歩2分
浦安駅

浦安市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

eye mor. 浦安店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す