NAIL FOCUS MAMIAの掲載

レビュー11
柏駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した90%のお客様が満足しています

メニュー・料金

全員¥3,980
    全員¥3,980

• suzu♡♡♡のプロフィール画像

suzu♡♡♡さんの口コミ

丁寧にありがとうございました! 色味なども親身になって相談に乗ってくれて助かりました。形もこだわってくれて大満足です!またお願いしたいです!この度はありがとうございました!

来店日:2026年7月3日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

シンプルなデザインが良かったので理想通りでした! 安心してお願いすることが出来ました ありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします♬ੈ⟡

来店日:2026年7月1日

NAIL FOCUS MAMIAさんからの返信

この度はご来店いただき、 また嬉しい口コミまでありがとうございます。 シンプルなデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになります。 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります またお会いできる日を楽しみにしております ありがとうございました。

返信日:2026年7月2日
  • みのプロフィール画像

初めてのスカルプネイルでしたが超絶可愛くしてもらえました❕ 色味も悩みましたがアドバイスなども入れて下さりとてもいい色のネイルして頂けました。 お話もとても楽しかったです! これからも頑張ってくださいね!

来店日:2026年7月1日

NAIL FOCUS MAMIAさんからの返信

この度はご来店いただき、 また嬉しい口コミをありがとうございます 初めてのスカルプネイル、初挑戦の長さを任せいただき、とても嬉しかったです 一緒にお色味を相談しながら決めたデザインを気に入っていただけて、安心いたしました😊 温かいお言葉を励みに、これからも技術向上に努めてまいります。 ありがとうございました。

返信日:2026年7月2日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳8%
  • 40 - 49 歳4%
  • 50 - 59 歳8%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

アクリルスカルプ💅Instagram @nailfocus_mamia

当日のご予約もお受けしています✨ 毎週月曜日は店休日となっております 施術中や休日などお返事が遅くなってしまう場合があります。 ご了承ください。

プロフィール

NAIL FOCUS💅 柏駅西口徒歩3分 まみあです

得意な施術
スクエア、マットネイル、ベイビーブーマー、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、長さだし、スカルプ
資格・役職
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

NAIL FOCUSの詳細情報

• NAIL FOCUSの内観・外観1
  • NAIL FOCUSの内観・外観2
千葉県柏市旭町1-2-8 ネモト第3ビル402 (地図)
柏駅3分
柏駅西口を出て正面のエスカレーターで下に降ります。「マツモトキヨシ」前の横断歩道を渡り右折し、「くすりの福太郎」「ファミリーマート」を通り過ぎてください。CoCo壱を超えた次の角を左折し、突き当たりの道、栄光ゼミナールの角を右折します。右手2つ目のビル(ネモト第3ビル)の駐車場入り口手前の奥にあるマンション入口から入っていただき、402号室が当サロンです!
柏駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
喫煙

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL FOCUS付近の駅のネイルサロンを探す