室 彩雲の掲載
室 彩雲のプロフィール画像

eyelash&nailsalon noi 経堂店室 彩雲

経堂駅3分

eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・室 彩雲のメニュー

eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・室 彩雲フォト

eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・室 彩雲の口コミ

4.3

• アンジュのプロフィール画像

アンジュさんの口コミ

この度はありがとうございました。 最初はとても緊張している様子で少し心配もありましたが、一生懸命に取り組んでくださり、上司の方もしっかりとフォローしてくださり、安心いたしました。 色落ちが早いのが悩みだったので、相談すると色落ちしにくくなるよう薬品を配合してくださいました。 希望していたカラーも最初はブリーチしないと難しいとのことで話がありましたが、ブリーチせずとも仕上がりは理想通りの素敵な仕上がりで大満足でした。 この度は本当にありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【モデル募集】ファッションカラー 🌸 8月限定 ¥0

来店日:2025年8月24日
  • ユリさんのプロフィール画像

ユリさんさんの口コミ

40代後半

きれいに染めていただいて、ありがとうございました。 頭皮の保護剤も使用頂け感謝です。 これからもがんばってください。

白髪染め 6月限定 (全体カラーのみ) ¥0

来店日:2025年6月28日
  • アップルのプロフィール画像

アップルさんの口コミ

終始笑顔で丁寧にカラーをしてもらいました。 カラーもいい感じです。 またお願いします☺️

白髪染め 6月限定 (全体カラーのみ) ¥0

来店日:2025年6月21日

eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・室 彩雲のアピールポイント

まつ毛 C・Fカール

当日のご予約もお待ちしております!

eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・室 彩雲のプロフィール

eyelash&nailsalon noi 経堂店の詳細情報

eyelash&nailsalon noi 経堂店
東京都世田谷区経堂2-6-5 ビレッジ山下 (地図)
経堂駅3分
小田急線経堂駅の改札を左に直進して頂きバスロータリーを通過。 その前の道路を左折。2分程直進しますと、右側にコンビニのファミ リーマート、その先にクリーニングのスワローチェーンがあります。 その右奥に路面店でネイルサロンnoi経堂店がございます。
経堂駅