eyelash&nailsalon noi 経堂店noi ayamo
経堂駅3分

eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・noi ayamoのメニュー
- 1/27 (火)
- 1/30 (金)
eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・noi ayamoの口コミ

コロンさんの口コミ
まつ毛、綺麗に上がってました 頑張って下さい
来店日:2026年1月19日
ここさんの口コミ
パリジェンヌ、片目半分かかっていませんでした。 液が関係ないところに飛んでくることがありました。 全体的に力や勢いが強く、眼球を押されている感覚や乗せているものを剥がされるときの勢いが強く怖かったです。特に拭き取りの力が強く、帰宅後、初めて数年前の埋没部分が痛みました。力が強いためか、拭き取りコットンに含んでる水が目に入って怖かったです。
来店日:2026年1月19日
アンジュさんの口コミ
この度はありがとうございました。 最初はとても緊張している様子で少し心配もありましたが、一生懸命に取り組んでくださり、上司の方もしっかりとフォローしてくださり、安心いたしました。 色落ちが早いのが悩みだったので、相談すると色落ちしにくくなるよう薬品を配合してくださいました。 希望していたカラーも最初はブリーチしないと難しいとのことで話がありましたが、ブリーチせずとも仕上がりは理想通りの素敵な仕上がりで大満足でした。 この度は本当にありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年8月24日
eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・noi ayamoのアピールポイント
まつ毛 C・Fカール 1月のみ募集🎀
当日のご予約もお待ちしております!
eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・noi ayamoのプロフィール