クレセントアイ マチダの掲載
クレセントアイ マチダのプロフィール画像

Crescent Eye & Nail 表参道 クレセント アイ ネイル オモテサンドウ クレセントアイ マチダ

表参道駅1分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅14分 / 乃木坂駅18分 / 渋谷駅17分 / 青山一丁目駅19分 / 北参道駅24分

クレセントアイ マチダのメニュー

クレセントアイ マチダのフォト

クレセントアイ マチダの口コミ

• ににさんの口コミ

大満足です!

• ささささんの口コミ

初めてパリジェンヌをやったのですが、とても綺麗に上がっていて、驚きました。とても上手でした。目がしみるかどうか、こまめにきいてくれたのもあって、助かりました

• のんさんの口コミ

仕上がりが凄く綺麗すぎてびっくりしました!!
    今までいったサロンの中で1番っていっていいくらい綺麗だった、!
    またやってもらいたいです!リピート確定!

クレセントアイ マチダのアピールポイント

《表参道1分》モデル募集中!即時予約OK◎次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト

技術習得に向けてモデル募集中です!募集日時や条件をご確認の上、お問合せお待ちしております☆

クレセントアイ マチダのプロフィール

初めまして、クレセントアイのマチダと申します。

旅行
美容師免許、色彩検定2級

Crescent Eye & Nail 表参道の詳細情報

東京都港区北青山3-5-21 加藤ビル4F (地図

【表参道駅A3出口・表参道交差点から徒歩30秒】表参道交差点の交番を背にして、左手に進むと、お花屋さんとジュエリーショップがあります。そのビルの4階が当店です。ジュエリーショップの右隣の階段が入口です。道に迷われた場合や階段で4階まで上がるために補助が必要な方ははご連絡ください。

表参道駅

PayPay / LINE Pay

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crescent Eye & Nail 表参道付近の駅のマツエクサロンを探す