Bianca 依田の掲載

Bianca 依田のメニュー

Bianca 依田のフォト

Bianca 依田の口コミ

• な。さんの口コミ

こちらの都合で途中で色味を変えて頂くというわがままをお伝えしてしまったのですが、謝る私に“全然大丈夫ですよ”と笑顔で対応してくださいました。仕上がりも仕事の都合上爪を短くしなければならなくていつもネイルをしても安っぽくなってしまうのですが、丁寧に甘皮処理をしてくださったお陰で綺麗な爪になれました。今まで通ったサロンで一番良くて本当に練習中の方なのかなと感じました。また次回もお願いしたいです。

とっても手際良く、理想通りのネイルにして頂きました。
    接客も良かったです。またお願いします♪

• かんなさんの口コミ

丁寧に笑顔で接客してくださいました!
    ネイルも可愛く仕上げてくださって、見るたびにテンション上がります!!
    お願いしてよかったです!ありがとうございました☺︎

Bianca 依田のアピールポイント

ネイルのデザインご相談ください⭐️丁寧な施術と接客を心掛けています。よろしくお願い致します🌈

技術向上の為モデルをして頂ける方を募集しております!技術向上だけではなく、モデルさんに喜んで頂けるように一つ一つ丁寧にやらせて頂きます。注意事項等下記に記載致しております。宜しくお願い致します!

Bianca 依田のプロフィール

こんにちは🌷所沢店ネイリストのねねです。しっかり丁寧に施術させていただきます✨ネイルのデザインご相談下さい🌈よろしくお願い致します。

ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定中級

ビアンカ所沢店の詳細情報

ビアンカ所沢店の内観・外観1

ビアンカ所沢店の内観・外観2

埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階 (地図

所沢駅2分 / 航空公園駅19分 / 西所沢駅21分

所沢駅西口に出て右のプロペ通りを直進して頂き、しばらくすると右手に「ファミリーマート」が見えてきます。その隣の携帯ショップ(向かいにおかしのまちおかがございます)の2階になります。※ご不明な場合はお気軽にご連絡下さい。

所沢駅

PayPay / LINE Pay

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカ所沢店付近の駅のネイルサロンを探す