SSINSTUDIO研修センター中目黒店山田 柚子季

山田 柚子季のメニュー
山田 柚子季のフォト
山田 柚子季の口コミ

りょうさんの口コミ
はじめのカウンセリングから丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足でした! また機会があればお願いしたいくらいです!
来店日:2025年5月27日
nさんの口コミ
迅速かつ丁寧に施術していただきありがとうございました✨仕上がりも理想通りでした!!
来店日:2025年5月25日
ひぴちゃさんの口コミ
丁寧に施術をしていただきありがとうございました。 仕上がりも満足です。
来店日:2025年5月25日
山田 柚子季のアピールポイント
【中目黒駅から徒歩5分!】無料アイブロウ、まつ毛パーマモデル様募集👒🤍
研修のためのモデル様を募集しております! ・予約した担当者と異なる場合があります。 ・研修生の無料モデルとなりますので、技術向上の為お写真を頂戴いたします。 お手数ですが下記のお時間でお問い合わせください🙇♀️ (※スムーズにご連絡の取れる方を優先させて頂きます。 メニュー内容 ・眉毛ワックス(wax脱毛) ・眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト可) (wax脱毛込み) ・まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト可) *時間枠とメニュー内容を決めさせて頂いてる募集ですので良くご確認の上、ご予約をお願いいたします。 *ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマの施術は眉毛の長さが7mm以上ある方が対象です。 【施術時間】 カウンセリング、施術を含め60〜75分 (メニューによって前後いたします)
山田 柚子季のプロフィール
こんにちは!アイリストを目指している研修生の山田といいます! お客様のなりたい綺麗・カワイイに寄り添えるような施術をさせていただきます✨️ なりたい理想の貴方になるお手伝いをさせてください☺️
- 眉ワックス
- 2.5次元、アニメ、舞台 ミュージカル
- 美容師免許
SSINSTUDIO研修センター中目黒店の詳細情報
東京都目黒区上目黒1丁目3ー2 代官山宝ビル2 1F (地図)
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分