クレア ラ ルーチェJR茨木駅前店クレアラルーチェオオサカイバラキエキマエテンクレア ラ ルーチェ 大阪茨木駅前店

クレア ラ ルーチェ 大阪茨木駅前店のメニュー
クレア ラ ルーチェ 大阪茨木駅前店の口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

うさうささんの口コミ
色をどうするか決めてなかったのですが、おすすめの色を教えてくださったり長さや形もとても丁寧に聞いてくださってすごく嬉しかったです!ネイルができてモチベが上がりました!!ありがとうございます!またお願いしたいです
来店日:2025年12月8日
クレア ラ ルーチェ 大阪茨木駅前店さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました! お選びいただいたカラーも、お爪の形もとてもお似合いでした。 モチベーションが上がったとのことで、私も嬉しい気持ちになりました。 また機会がありましたら、ぜひお待ちしております!
返信日:2025年12月8日
えみさんの口コミ
甘皮処理も丁寧にしてもらいましたし、仕上がりもとても綺麗で気に入っています。 有難うございました。
来店日:2026年1月16日
クレア ラ ルーチェ 大阪茨木駅前店さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! 気に入っていただけ、とても嬉しいです! また機会がありましたら、よろしくお願い致しますさ
返信日:2026年1月19日
あにゃさんの口コミ
色もゆっくり一緒に決めて貰えていっぱいお話出来て楽しい時間でした!ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2026年1月15日
クレア ラ ルーチェ 大阪茨木駅前店さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました! 気に入っていただけよかったです。 是非、また機会があれ日お越し下さいませ♪
返信日:2026年1月15日
クレア ラ ルーチェ 大阪茨木駅前店のアピールポイント
駅近!ネイルとまつ毛の複合サロンです✨
※体調不良等以外でのキャンセルの可能性がある方のご予約は固くお断り申し上げます。 ※長さ出しは対応しておりません。 【募集日】 ●ニューフェイス有料クーポン 1月 11、18、19、24、26、31日 ●デビュー前ネイリスト0円クーポン 随時 【時間】 10:00〜17:00スタートまで ※デビューしているネイリストが施術※ ・ネイルのオフも込みで施術いたします。 ・使用するジェル等はサロンで使用しているプロ用商材です。 ・亀裂補強、長さ出しは対応しておりません。 ・カラーは当日お選びくださいませ。 【ご協力お願いします】 事前にカラーチャートのお写真確認、サロンで用意しているお色味へのご質問など、個別でのご対応はいたしかねます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
クレア ラ ルーチェ 大阪茨木駅前店のプロフィール
✨デビューしたてのネイリストです✨ 期間限定のお値打ち価格となりますが、ご協力いただける方、ぜひお待ちしております。 プロ用の商材を使用して、丁寧に施術いたします。 よろしくお願いします☺️
- Jrネイリスト