舞さんからの🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• 舞さんの口コミ

2度と行きません。
    口コミの評価がとても良いので行きましたが、
    信じられないくらい不快です。

ガシガシとブリーチ髪に薬剤を塗る、これは本当に驚きました。いくらブリーチをして髪が傷んでいるからって私が雑に扱っている訳では無いですし、逆にスタイリストさんが雑に扱って良いわけではありませんよね?
    私自身が色んなスタイリストさんに聞いて自宅でケアをして、大事にしていたので本当に腹立たしかったです。
    そして少しだけ梳くという話の直後にガッツリ梳かれる。
    お陰様で、雨の日の髪のコンディションは最悪です。
    髪が広がるから縮毛矯正をかけているのであまり梳かないでとお願いしましたよね?
    なのにガッツリハサミを入れてから「どうですか?」はあり得ないと思うんですが、全てにおいて知識があまり無い方だったのでしょうか。
    あと、1番人気と表記されているこのメニューで決まった明るさにしか出来ないならその旨を明記すべきだと思いました。
    正直、意味が分かりませんでしたし今まで色んなサロンさんに行きましたが1番人気のメニューを選んでそんな事を言われるなんてかなり戸惑いました。

お店に行ってからしばらく経ちますが、あまりにも髪が酷い状態ですし悲しい気持ちでいっぱいなので同じ悲しい思いをする人がいないよう改善をお願いしたいです。
    この様な口コミをするのは心苦しいですし、2度と行きませんが改善されている事を願ってこの口コミとさせて頂きます。

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

LUZ 【立川】付近の美容室・美容院情報

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す