miさんからの🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• miさんの口コミ

カットカラートリートメントで予約しました。

カウンセリングはしっかり時間を取って頂いたと思っていました。
    しかし前髪を整えるくらいでとお願いをしたのですがいざカットが始まると無断で厚みをふやされ、幅もかなり広くされてしまいました。
    前髪横の後毛も左右合ってなかったら直してほしいと伝えたのにこちらも両幅をかなりふやされ(恐らく前髪の幅が増えたので細くなり)長さもかなり切られてしまいました。
    仕事で髪を結ぶと伝えてあったのに結ぶと後毛が横幅5センチくらいありどうにもなりません… 巻いてみてもまとまらずだらしのない感じになってしまいます。くくれる長さになれるまで半年ほどピンで留めていくことになりそうです。。
    大きく変えたくなかったので整えるだけと伝たのにここまで大きく変えられてしまいとてもショックでした。
    毛先や全体の梳き具合は満足してましたが女の人なら誰しも1番大事な前髪をこれ以上切られたくなかったのでその場ではこれで大丈夫です。と伝えました。
    カラーも暗くなりすぎないようにと伝えましたが普通にかなり暗いです。
    放置時間もかなりあったのでより深く入ったのかなぁと…
    室内だからかなと思い外の光でもよく見ましたが透け感などもありません。
    トリートメントのあるコースだとかいてありましたがそれも何も説明もなく、恐らくジャンプー台で付けたものだと思いますが一言欲しかったです。

カラーは少し待てば変えられますがカットは切られてしまったものは戻らないのでしばらくセットが憂鬱になりそうです。
    行かれる方はしっかり確認をしながら切って貰うことをオススメします。
    お安くやって頂きましたが本当に残念でした。

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

LUZ 【立川】付近の美容室・美容院情報

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す