私が優柔不断で決めきれなかったのですが、圧を感じてしまい、緊張したまま終始苦しかったです。
とてもクールな方なのか、1度も笑顔を見ることはありませんでした。
私の優柔不断さに、不快な思いをさせてしまっていましたらすみません。
しかし、カラーやカットはとても丁寧にしてくださいました。
とくにカラーはとても上手な方だと思います。
仕上がりが、素敵だった分、施術中ももう少し楽しめたらよかったなと思ってしまいます。
また、メニューの低アルカリカラーや、アロマ最新高級トリートメントに付いてのお話は一度もありませんでした。
こちらから、シャンプー後にトリートメントについてお伺いしたところ、お店で1番安い安易なものだと説明がありました。
メニューをみて期待してしまっていた分、すこし残念です。
すけすけカラーにしてもらいました、ありがとうございます🐶
田中さんが担当してくださいました!
前髪カットだけでお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしてもらえました。
また、明日大事な予定があるので…とお伝えしたところ、簡単だけどかわいいコテの巻き方を大変丁寧に教えてくださいました!
最後のお会計の時まで髪の乾かし方、ブローの仕方も教えてくださり、おかげさまで今日はペタンとしてた前髪も根元が気にならなくなりました。
教えてくださった巻き方を実践しましたが、不器用なわたしでもそれなりに見える仕上がりになってます!
コロナ禍で人との繋がりが持ちにくい中、このような丁寧で親切なご対応をしていただけることがとても嬉しいです。
また当日予約にも関わらず、迅速な対応をしてくださりとても安心できました。
また大事なイベントの前にお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました!
前日に急遽予約してイメージも曖昧なまま行ったのですが、綺麗な色と髪型にして頂いて助かりました!
担当の方もカラー塗るのを手伝ってくださった方も丁寧に施術してくれてとても良かったです。
話し方も落ち着いていてとてもリラックスできました☺︎
ブリーチなしで青系の色にしたい!という私のわがままな要望に快く応えてくださってありがとうございました!
カラーの仕上がりも満足ですし、お話するのも楽しくて時間があっという間でした。
シャンプーして下さった方は別の方でしたが、とても丁寧で気持ちよかったです。
行きつけの美容院がない私でも、また行きたいと思ってしまうようなとても良いサロンでした。
今日はありがとうございました!
丁寧な接客と施術で大満足ですヽ(*^^*)ノ
ノープランだったのに一緒にたくさんスタイルを考えてくれて嬉しかったです*また伺います〜!
丁寧に対応していだだきありがとうございました!
あんまり色落ちをしたくないと言うといろんな選択肢を丁寧に教えてくださり、いい色にしていただきました。感謝しています。
店内もとても綺麗でおしゃれでした。カラーもとても想像以上に良く、値段以上でした!ありがとうございました🙇♀️
髪色やカラー剤について丁寧に説明していただき、理想通りの髪色に仕上げていただきました。
しかし、その日髪を洗ったらカラー剤?が落としきれていなかったのか、青紫色の水が流れてきました。
今まで染めたあとにそのようなことがなかったので少し驚きました。
接客や髪色はとても満足しています!
パーマでしみてしまうことが多いのですが、今回は全く痛くなかったです!接客も丁寧で仕上がりも満足です!!
具体的なイメージが何もない中
可愛くしてくださってありがとうございました!
明日からが楽しみです♪
また、私は馴れ馴れしい接客が苦手なのですが
タブレットで雑誌読めたりうたた寝できたり、
無理に話しかけずに放っといてくれる感じが
とても居心地良かったです。笑
またよろしくお願いします😊
👍👍👍
お店の方の接客神。髪色迷ってたら沢山相談乗ってくれる神。
一言でまとめると最高でした〜
初めて利用させていただいたのですがとても楽しく気さくにお話しすることができ、すごく良い時間を過ごせました!
また、縮毛矯正をかけるのは初めてだったのですが理想のヘアスタイルになれるようなパーマの提案や丁寧な施術のおかげでとてもかわいい理想のヘアスタイルになりました。今後も通いたいと思っていますのでまたよろしくお願いします😊
予定の時刻よりかなり遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂き感動いたしました。また髪色の説明などもわかりやすく説明して頂けて嬉しかったです。ぜひまた施術して頂きたいと思いました¨̮♡︎
とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました☺︎
カラーもかわいいしトリートメントめっちゃつやつやなる┌(・。・)┘♪
アバウトなオーダーでしたが、
大満足の仕上がりにしてもらえました!
急な予約にも関わらず快くご対応くださり、
本当にありがとうございました(><)
またよろしくお願いします(><)!
全部が全部が最高でした!店内の綺麗さ、店員さんの対応、施術後の効果、、、絶対またいきます!