みさんからの🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

私が優柔不断で決めきれなかったのですが、圧を感じてしまい、緊張したまま終始苦しかったです。
    とてもクールな方なのか、1度も笑顔を見ることはありませんでした。
    私の優柔不断さに、不快な思いをさせてしまっていましたらすみません。

しかし、カラーやカットはとても丁寧にしてくださいました。
    とくにカラーはとても上手な方だと思います。
    仕上がりが、素敵だった分、施術中ももう少し楽しめたらよかったなと思ってしまいます。

また、メニューの低アルカリカラーや、アロマ最新高級トリートメントに付いてのお話は一度もありませんでした。
    こちらから、シャンプー後にトリートメントについてお伺いしたところ、お店で1番安い安易なものだと説明がありました。
    メニューをみて期待してしまっていた分、すこし残念です。

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵さんからの返信

み様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今後は施術前にカラー剤などの説明もしっかりするように心掛けていけたらと思います。
    トリートメントの説明に関しましても、分かりやすくお伝え出来ず申し訳ありませんでした。
    言葉が足らずでしたが、トリートメントの中でもしっかりしたものを提供させていただいており、皆様にトリートメントの良さを知っていただきたくその中の種類の一種類をさせていただいております。
    効果としては簡易ながらもかなりしっかりしているものなのでご安心ください。
    この度のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただけたらと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年10月2日

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

LUZ 【立川】付近の美容室・美容院情報

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す