今回色を決めずに行ったのですが相談にのって頂きカラーも良い感じで髪の毛が生き返りました!お話も気楽にできてとても良い方でした!お店の雰囲気も素敵だし、また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました😊
今回はカットとカラーをお願いしましたがいずれも大満足です!ざっくりとしたイメージでしか伝えていませんでしたが的確にスタイルを決めてくださいました
適度な距離感で居心地良かったです✯
また宜しくお願い致します。
イルミナカラーしていただきました、人柄が良く、カラーリングも満足の色でした🙆♀️ありがとうございました^ ^
丁寧に施術してくださいました!要望通りでとても満足です!
イメージ通りにカットしていただき満足です!
またカラーも希望ないまま行ったのですが、
おすすめしていただいたカラーがすごく良かったです!
オレンジ気に入りました、ありがとうございました!
この度はありがとうございました🌟
とっても良い髪色にして頂いて、ツヤツヤの仕上がりで大満足です☺︎
仕上げにコテで巻いてくれて、巻き方もアドバイスして頂いてありがとうございます♥
是非またお願いしたいです✨
久しぶりの縮毛矯正で不安があったのですが、とても丁寧に施術していただき、サラサラで手入れしやすそうな仕上がりになりました!
すごい満足です。
シャンプーも寝そうでしたし、カットもイメージ以上の出来で驚きました。
また行きます!
カット、カラー、パーマ全てにおいて大満足です☺︎
曖昧な注文にも丁寧に対応してくださり、素敵なカラーにしていただきました!また理想のパーマにしていただけたので、これからが大変楽しみです(^^)ぜひまた次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
思い通りの髪色にして頂き大満足です☺️
ボブからショートにしました。最初からレジ・見送りまで同じ方が担当して下さいました。
夏には顎くらいの長さになるくらいまでの短さのショートにしてほしいと伝えたところ、
8㎝くらい切りますという話が、最終的に10㎝ほど、しかもぶつ切りにカットされました。
しかも左右の長さは前から見ても後ろから見ても違います。指摘させて頂くと、骨格に合わせましたとのことでした。すいたりして骨格に合わせて頂いたことはありますが、見てわかるくらいのアシンメトリーに無断でカットして合わせて頂いたのは初めてです。
仕上がりがあまりにショックだったのでお伝えすると、感情的な様子で「言われた通りにしました」とのことでした。「私の伝え方が悪いからと仰るんですか」と尋ねると、はっきり「はい。そして自分の問題もあるので半々だと思います。」と返して頂きました。
お見せした写真のように再現するために、素人の私がカットのテクニックの細部まで指示をお出しできずに申し訳ございませんでした。
事前にきのこみたいにしないでほしいとお伝えしていましたが、タラちゃんみたいにして頂きました。
具体例を全てお伝えすれば良かったのでしょうか?
また最終的に8㎝ほど切られた長さにするなら、あとの調節も考えて、最初の一切りでは長さに少し余裕を持たせて切る必要があるということなどお伝えするべきでした。
「写真を再現した」「写真は耳にかけているためこのカットが正しい」等とご説明なさるなら、耳にかけられる長さは残して下さい。
直しをお願いしましたが、苛立ちを感じる様子のままザクザク切られる様子を見てもう限界で、他の方がいらっしゃるのは承知の上で、他の方に変わってほしいとお伝えしたら、「もう勤務が終わっている」と断られました。
むしろ弁償して頂きたかったので、念のため会計時に支払いないといけないのかお伺いしましたら、ややお怒りの表情で「はい」と言われました。
あとで店長さんがお気遣い頂いて、お詫びのメッセージを送って下さいました。
ただ、レジで断られた返金対応は、最悪の場合は本来して頂けるものだったようです。
最後まで苛立ちで対応されていたのだと再認識しました。
要望通りのカラーを実現するために、途中であいた明るい席に自ら案内して頂いた気遣いまでと、店長さんの事後のお心遣いはとてもありがたかったです。
でも二度と依頼しません。
髪色も髪型もかわいく仕上げてもらえました!接客も丁寧でまた行きたいと思いました。ありがとうございました!
ほとんどお任せにしてしまいましたが、大満足の前髪にしていただきました(^^)
店内も落ち着いた雰囲気で居心地も良かったのでまた来たいです!
カラー相談しながら施術してもらいました。
パーティ前で少し髪を華やかにしたかったのですが、自分で巻くことが出来ず悩んでいました。こちらのサロンは初めて利用しましたが、巻き髪だけの予約でも感じ良く対応して下さって嬉しかったです。前髪も整えられてお洒落になりました、ありがとうございました!
他メニューもリーズナブルな料金だったので試せたらな〜と思います!
スピーディーに可愛くセットしてもらえて感謝です✨ありがとうございました!⸜❤︎⸝
自分の理想通りの髪色にしてくださり、接客も非常に丁寧で良かったです!髪の状態などについても色々教えてくださりありがたかったです!ありがとうございました。
凄く落ち着いた雰囲気のサロンでした♪
予定時間より早く到着したにも関わらず、すぐに席に案内してもらい、ヒアリングをしていただきました!
YES.NOをはっきり言ってくれるスタッフさんだったので新しい髪型にもチャレンジすることができました。(別サロンではただ同調されたり、濁す言い方をされることが多かったので…)カラーのことも詳しく教えてくれました。
施術もとても早くて、雑誌読みながらもちらちら鏡見るたびにワクワクしてました♪
また利用させていただきたいと思います!
髪をよく観察してくださって、
自分に合ったカットの仕方をしてくれました!
とても良かったです!
また行きたいです!
カットの細かい要望も聞き入れてくださり、カラーもとても綺麗な色味になり嬉しかったです!巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!