🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• 結衣さんの口コミ

すごく丁寧にしてくださり
    お話も楽しかったです!!
    また行きたいです☺️

• いしかわさんの口コミ

3回目の予約です、
    今回もすごく素敵に仕上げていただきました。
    いつも暗めをオーダーするのですが、毎回皆さんつやつやにしてくれます。
    今回の仕上がりもすごく満足してます。乾かすときに、綺麗すぎて驚きました。また、お願いします🥺

• ☆n☆さんの口コミ

店内が落ち着いた家具と音楽でゆっくり出来ます!
    自分に合う髪型やカラーの色など提案して頂きました(^^)
    髪の仕上がりも髪に優しいカラーやトリートメントで満足です◎

• YURIさんの口コミ

この前はありがとうございました。
    書くか迷いましたが…
    施術前にメッセージの返信が無かったのも不安でしたし、何かと理由をつけてプラス料金のケアブリーチと、理想の色に1番近いからとプラス料金のアディクシーカラーを勧められ、理想の仕上がりになるならとお願いしましたがお願いした色とは程遠く、とても満足いくものではありませんでした。
    もう行かないと思います…ごめんなさい。

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵さんからの返信

YUR様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    まず初めにせっかくご来店いただいたのにも関わらず悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店では背術に入らせていただく前に一人一人としっかり向き合い、お話しをさせていただいた上で要望、髪質なども踏まえ場合によってはお客様のご了承を得た上で最もお客様に満足いただけるものを提供させていただいております。
    この度、理想の仕上がりにならなかったということで、もし今一度お時間をいただけるようでしたら、無料でお直しをさせていただきたく存じ上げます。
    誠にお手数ではありますが、宜しければご連絡いただけたらと思います。申し訳ありませんでした。

メッセージにつきましては、質問等などありました場合営業中により遅れる場合もございますが極力早めの返信を心がけております。しかし、ご挨拶のメールに関しましては自動発信させていただいております為、省略させていただいておりました。失礼いたしました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年10月23日
  • つーさんの口コミ

口コミが遅くなりました。
    カラーは決まっていないで伺いましたが
    今の髪の状態を見て、
    色落ちもとても綺麗なカラーにしていただきました!
    カットもはねる長さで、ショートに切ろうと思っていました。
    しかし、綺麗にまとまるようにカットしていただき
    乾かすだけでまとまるようになりました!
    施術中の会話もとても楽しくリラックスできました!
    カットもカラーも大満足で初めて伺いましたが
    信頼のできる美容師さんだと思います。
    また、よろしくお願いします。

• ゆずゆずさんの口コミ

今回初めて来店したのですが、施術してくれた美容師さんがすごく熱心に色について考えてくれ、優しくて話しやすかったです!!すごく施術中も楽しい時間を過ごすことができました!色も凄く可愛い色にして下さり満足です!次も行きたいなと思いました!

• 美優さんの口コミ

時間少し遅れてしまったのですが、とても丁寧にカラーして頂きました☺︎
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました☺︎

当日の帰宅の際に少し色むらがあるように感じました
    日にちが経って、目立たなくなってきたような気もしますが少し残念でした

• みずきさんの口コミ

あいまいな要望だったのですがしっかり応えてくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!

• Kさんの口コミ

当日いきなり予約したのにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    私の要望や髪質に沿ったカットや、とても綺麗なカラーをして頂いてとても満足しています!!

シャンプーもだめ。からーもだめ

• 焼肉さんの口コミ

とっても丁寧に巻いていただき感謝です。
    前髪も気に入りました!
    またお願いします。

• かおすさんの口コミ

カラーで迷っていたところ、カラー表を見せてくれて親身に相談にのってくれて、わかりやすく決められました!ありがとうございました!

• たまみんさんの口コミ

理想の髪型にしてくださいました❤︎
    お話とっても楽しくて、最後は可愛く巻いてもらって素敵な時間を過ごせました♪

• shi-shiさんの口コミ

いつも美容院に行くときに緊張してしまうのですが
    物腰が柔らかくて安心しました。
    こちらの要望を聞いてくださり
    丁寧に施術してくださって
    髪の色も大満足です。
    またよろしくお願いいたします。

• ちゃこさんの口コミ

混んでいらっしゃるなか、娘と2人同時に前髪カットとセットしていただきありがとうございました。
    渋谷に出かける際はまた利用したいです。

• なっちゃんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、やりたい色についてアドバイスいただけたので安心しておまかせすることができました。
    実際、仕上がりもとてもきれいで大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいました笑

• れいにゃんさんの口コミ

髪型に飽きていたので、パーマをかけようと思いましたが髪が傷んでいたのもあって結局できなくて少し落ち込みましたが、パーマをかけなくても雰囲気を変えれるように前髪切ってくれたり、突然のメニュー変更でしたが対応してくれてありがとうございました😊

• りりさんの口コミ

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す