🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• まこさんの口コミ

すごく親切で丁寧に対応していただけました!
    落ち着いた雰囲気で落ち着いて利用することができました。仕上がりも満足しており、また次に利用したいと思います!

私の要望に合わせて、素敵な髪色にしてくださりありがとうございました🥰巻き方のコツも教えていただいたので、練習してみます。

理想の色にしてもらって
    サラサラになりました
    ありがとうございました❣️

• きさんの口コミ

秋っぽい可愛い髪色になりました😍
    ありがとうございます!またお願いします✨

• ぬこさんの口コミ

前髪カットとコテ巻きしていただきました!
    こちらの事情で時間の制約あるなか、扱いにくい髪の毛にもかかわらず、確かな技術で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• yukinoさんの口コミ

対応もとても丁寧で
    気になってた悩みに対してもアドバイスをくださってよかったです!
    カラーもすごく綺麗に色が入っていて
    カットもその都度相談しながら進めてくれたので安心してお任せできました。
    来月もお願いしたいと思えるお店と店長さんでした!

ありがとうございました☺️!

• Nazさんの口コミ

施術も接客も大満足でした。

• ななさんの口コミ

想像以上の仕上がりで嬉しかったです!カラー後にも、おしゃれに巻いてくださってありがとうございました!
    施術中のお話も楽しくさせていただき、またお伺いしたいと思いました!

• Sakさんの口コミ

前髪カット+コテ巻きだけだったので、美容院へ行くのに緊張していましたが、短い施術にも関わらずヘアアレンジを教えて下さったり雑談を交えて下さったりと親切で良い時間を過ごせました!

• fumikaさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきありがとうございました😊

希望通りのカラーにしていただき、綺麗にしていただきました!
    丁寧かつ楽しく接客してくださりました◎

希望通りに染まり、接客もスムーズに対応してくださり、シャンプーも気持ち良かったです!
    またお出かけ前と言うことでコテで巻いてくれ可愛く仕上げてくださいました。機会がありましたらまた利用したいです!ありがとうございました!

• Saさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません💦短めにという要望通り綺麗に後ろも前髪も揃えて切ってくれました!当分髪のセットに時間をかけずにすみそうです、ありがとうございました😊

• めいさんの口コミ

髪型の希望を髪質などを考えてくださりながら、想像していた以上に素敵な髪型、髪色にしていただきました!とても丁寧な施術で、そして楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

規定でいやいやながら黒に近いカラーでお願いしましたがとても素敵な仕上がりで大満足でした!
    カウンセリング、施術ともに丁寧に対応してくださりありがとうございました!

私が優柔不断で決めきれなかったのですが、圧を感じてしまい、緊張したまま終始苦しかったです。
    とてもクールな方なのか、1度も笑顔を見ることはありませんでした。
    私の優柔不断さに、不快な思いをさせてしまっていましたらすみません。

しかし、カラーやカットはとても丁寧にしてくださいました。
    とくにカラーはとても上手な方だと思います。
    仕上がりが、素敵だった分、施術中ももう少し楽しめたらよかったなと思ってしまいます。

また、メニューの低アルカリカラーや、アロマ最新高級トリートメントに付いてのお話は一度もありませんでした。
    こちらから、シャンプー後にトリートメントについてお伺いしたところ、お店で1番安い安易なものだと説明がありました。
    メニューをみて期待してしまっていた分、すこし残念です。

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵さんからの返信

み様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今後は施術前にカラー剤などの説明もしっかりするように心掛けていけたらと思います。
    トリートメントの説明に関しましても、分かりやすくお伝え出来ず申し訳ありませんでした。
    言葉が足らずでしたが、トリートメントの中でもしっかりしたものを提供させていただいており、皆様にトリートメントの良さを知っていただきたくその中の種類の一種類をさせていただいております。
    効果としては簡易ながらもかなりしっかりしているものなのでご安心ください。
    この度のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただけたらと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年10月2日
  • たこにこさんの口コミ

すけすけカラーにしてもらいました、ありがとうございます🐶

• さとみさんの口コミ

田中さんが担当してくださいました!
    前髪カットだけでお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    また、明日大事な予定があるので…とお伝えしたところ、簡単だけどかわいいコテの巻き方を大変丁寧に教えてくださいました!
    最後のお会計の時まで髪の乾かし方、ブローの仕方も教えてくださり、おかげさまで今日はペタンとしてた前髪も根元が気にならなくなりました。
    教えてくださった巻き方を実践しましたが、不器用なわたしでもそれなりに見える仕上がりになってます!
    コロナ禍で人との繋がりが持ちにくい中、このような丁寧で親切なご対応をしていただけることがとても嬉しいです。
    また当日予約にも関わらず、迅速な対応をしてくださりとても安心できました。
    また大事なイベントの前にお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました!

• 渓さんの口コミ

前日に急遽予約してイメージも曖昧なまま行ったのですが、綺麗な色と髪型にして頂いて助かりました!
    担当の方もカラー塗るのを手伝ってくださった方も丁寧に施術してくれてとても良かったです。
    話し方も落ち着いていてとてもリラックスできました☺︎

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す