🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載

• ヘアカラーが好評

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

自分が想像してたスタイルになれたのでとても満足です!髪についての悩みなども聞いていただき、色々アドバイスもくれたりととても丁寧に対応していただきました😌 ありがとうございました!

来店日:2021年7月23日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

急な予約でしたが、手際良く対応していただけて助かりました。ありがとうございました。

• ちいろのプロフィール画像

ちいろさんの口コミ

無茶な要望に真摯に考え応えて下さって 施術も仕上がりも満足そのものでした! また接客は、フランク且つ気さくな感じで お話していてとても楽しかったです! ありがとうございました( ˆᴗˆ )

✨一度で全て叶う✨カット+パーマorデジタルパーマ+透明感カラー+トリートメント《ロング料金無し》 ¥8,900

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

予約時間よりもかなり早く着いてしまったのに スムーズに対応して頂きとても助かりました。 トリートメントでツヤツヤにしてもらい満足です😊 また宜しくお願い致します。

🌸7月限定🌸【髪質改善】TOKIO超音波トリートメント《ロング料金無し》 ¥3,200

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に接客していただきました!仕上げもかわいい波巻きにしてくださり、ありがとうございました😊

• megのプロフィール画像

megさんの口コミ

トリートメント、とってもつやつやになりました。 またお願いします。

来店日:2021年7月20日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

何年ぶりかわからないくらいにばっさり切ってもらいました!イメチェンしたいけどショートにはできないし変わるかな?と心配だったんですがわかりやすく説明もしてもらえてロングヘアからセミロングに切ってもらいました。すごく軽くなったし仕上げに巻いてもらって自分でも盛れてる!って思わず言っちゃうくらいいい感じにしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

💓リピーター人気No.3💓似合わせカット+アロマ1step最新ミストトリートメント ¥4,500

来店日:2021年7月18日来店回数:5
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

綺麗に前髪カットを、して下さり満足しました。 ありがとうございました!

来店日:2021年7月18日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

しっかりと色も入り、これからの事を見据えたカラーのアドバイスもとても分かりやすく参考になりました。カットも大満足です!ありがとうございました。

❤️人気No.1❤️カット+アディクシーカラーorイルミナカラー+アロマ最新高級トリートメント《ロング料金無し》 ¥5,900

来店日:2021年7月18日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました♪ 大満足です! ありがとうございました^^

🌈期間限定🌈カット+低アルカリカラー+アロマ最新高級トリートメント《ロング料金無し》 ¥4,400

来店日:2021年7月16日
  • ツキのプロフィール画像

ツキさんの口コミ

遅くなりました😰 お店は凄いおしゃれでした、仕上がりも可愛くて、お店のスタッフさんも話しやすかったです😳💓トリートメントのついてるメニューだったんですけど、いつやってもらったのか分からなかったのでそれだけ声かけて欲しかったです、、! でも、とてもいい美容院でしたありがとうございました😌

🌈期間限定🌈低アルカリカラー+最新高級トリートメント《ロング料金無し》 ¥3,900

来店日:2021年7月16日
  • ちひろ。のプロフィール画像

ちひろ。さんの口コミ

自分だと前髪カットも巻くのもなかなか上手く出来なくて今回お願いしましたが、あっという間に可愛く変身させて頂きました!💇🏻‍♀️❤︎ 最近固定の美容室が見つけられずにいましたが やっと安定しそうです(笑) 今度はカラーやカットをお願いしたいのでまた行きます!

来店日:2021年7月16日来店回数:5
  • otgのプロフィール画像

otgさんの口コミ

店員さんも気さくで仕上がりは満足です^_^ ただ一つ気になったのは、店内の感染対策についてです。 私が来店した時、マスクをせずに店員さんと楽しく活発にお話をされているお客様をお二人ほど見かけました。このご時世、マスクをせず周りで会話をされることに対して、嫌な気持ちになるお客様は多いと思います。マスクをしていないお客様とは会話をしない、またはお店で新しいマスクを用意するなど、もう少し感染対策をしっかりされた方がいいのではないかと思います。

来店日:2021年7月15日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

髪の毛さらさらにしてもらいました! スタッフさんのお話も楽しくてあっという間でした!

来店日:2021年7月14日
  • 坂本のプロフィール画像

坂本さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして一緒に似合う髪型を探してくださって、非常に満足しています☺️ありがとうございました☺️

💛カット+コスメパーマorデジタルパーマ+アロマ最新高級トリートメント《ロング料金無し》 ¥5,900

来店日:2021年7月14日来店回数:3
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。 伝えた通りの髪色と綺麗な髪に仕上げていただき、大変嬉しかったです。 またお願いしたいです🙇🏼‍♀️

来店日:2021年7月14日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントでお願いしました。 髪色もカットもあまり考えずにお願いしてしまったんですが、色々アドバイスくださって嬉しかったです。 特にカラーは本当に可愛くて、友人に褒められました! 前日の予約で当日もバタバタしてしまったのに 丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。 またお願いします!

来店日:2021年7月13日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

カラーのことで、外に出てみると新しい髪の毛との境目がはっきりわかるのが残念でした。

来店日:2021年7月13日
  • カナコのプロフィール画像

カナコさんの口コミ

少し早めに着いてしまったにもかかわらず、スムーズに対応していただきありがとうございました!前髪も長さいい感じです!!

来店日:2021年7月13日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

髪の生え方や癖に合わせて細かいカットをしてくださり、すごく扱いやすい髪型になりました! カラーもなんとなくのイメージを伝えただけだったのですが、透明感のある理想の色にしてくださって感謝です。 パーマをかけようと思っていたのですが、髪の状態や施術歴などを確認していただいた上で、今回はカラー+カット+トリートメントのみにしました。 素敵なカットカラーをしていだいたおかげで、パーマなしでも印象がガラッと変わりました! ありがとうございました。

来店日:2021年7月11日来店回数:2

LUZ 【立川】の詳細情報

東京都立川市錦町1-3-3 Asami Bldg.6階 (地図)
立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分
JR立川駅南口を出て、エレベーター横の階段を降りると左手にゲームセンターGIGOさんがあります。その通りを100メートルほど直進していただくとラーメン一蘭さんが右手に見えます。一蘭さんの左隣が当店ビルです。ビルの左側から中に入り奥のエレベーターに乗り6階手前の扉が当店になります。分からない場合は気軽にお電話ください。
立川駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 当日のご予約も大歓迎◎道に迷われた際はメッセージでは無く店舗までお電話いただけるとご案内がスムーズです👌