🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• nさんの口コミ

なかなか酷い状態で伺ったのに嫌な顔一つせず、対応してくださりました!ずっとやってみたかったフェイスフレーミングができて嬉しかったです!

すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりに大満足していま😊
    またお願いしたいです😊

明らかにスタッフ不足。
    私も10分ほど遅れて到着してしまいましたが施術が開始されたのが予約時間から40分後。
    待ってる間観察してましたがパンクしてるのが目に見えてました。

カラーで予約をしていたのでもう少しどうしたいか聞いて欲しかったですね。
    基本的にしっかりとカウンセリングをせずお客様がイメージしやすい様にカラーチャートを見せない美容室はダメだと思っています。
    要望を伝えようとしても返事ののスピードが早くこちらが話そうとしても被せて話をしてくるので時間巻きたいのが見え見えでした。
    カラー剤の塗り方も雑。
    絶対ムラになるだろうなーと思って見てましたが
    案の定ムラが多く最悪ですね。
    ミニモで安く行ったからですかね?
    安い値段でも最低限の施術が出来ないならやらない方がお店のためだと思いました。
    YouTubeやSNSで色々発信するよりももっと根本的な事からなのではないでしょうか。

塗り方が雑だったのでお店を出たい時間までには出れましたけど。
    他のお店で塗りお直してもらいます

• 奏音さんの口コミ

丁寧に話をきいていただき、髪の毛を伸ばしていくコツや巻き方を詳しく教えてくれてありがたかった。接客も趣味があったので話がもりあがったのでとても楽しかった

• tommyさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!
    シャンプーの際に顔や耳に水や泡が結構あたり、あまりふいて貰えず気になってしまったので、そこだけマイナス評価させていただきます。
    他はとても満足でした。またよろしくお願い致します。

• Sさんの口コミ

トリートメントを最新のものに変更したのですが、とてもしっとりしてブリーチで傷んでいた髪にまとまりが出ました!今度また髪質を整えるために行こうと思います!ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

急な予約にも関わらず、迅速に対応していただき助かりました。髪の傷みで悩んでいると、わかりやすいように、丁寧に教えていただきました。
    忙しい中でも最後まで丁寧に施術してもらえたのがとても好印象でした。
    髪質改善も大満足です◎
    また来たいと思えるサロンです◎

• クルミさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️
    自宅ケアも心かげるきっかけになりました。

• maさんの口コミ

あまり詳しくカラーのこと話さずとも前にしてもらった色味とか好みを覚えててくれて思ってた色味にしてくれたのがびっくりだったし嬉しかったです。

• なはさんの口コミ

親しみやすい方ばかりで居心地の良いサロンでした。

• みちゃさんの口コミ

先程は、ありがとうございました!!
    とてもトリートメントについて熱心に勉強されている方で、今までのご経験を活かして、とても丁寧にやっていただけて仕上がりも満足です(^^)

今日は出かける日なので、おかげさまでテンションが上がります!
    どうもありがとうございました(^^)

• 彩伽さんの口コミ

私が思ってた通りの仕上がりにして頂けて、とても満足しています。前より透明感が上がって嬉しいです(^-^)人生初のカラーリングでしたが、こちらの美容院に来て良かったです!!また機会があれば是非お願いをしたいです!ありがとうございました(^-^)

• まさきさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    カットについてですが、なぜかスキバサミしか使われずかなりスカスカになってしまいました。
    最後に全体的に短くしてほしいと伝えたところ、量も更に減らされました。
    私は男性なのでYouTubeの自慢ばかりされても困ります....

素早い施術で、綺麗な仕上がりになりました。

• ももさんの口コミ

現在美容院難民で、クチコミがとても良かったためこちらの美容院に行きました。カラーの最中、皮膚にベタベタついているような気がして少し怖かったのですが、ある程度は拭き取っていただきました。しかし、家に帰ってみると、首元にシミのようについていて悲しかったです。さらに、美容院を出た後、手ぐししてみると、髪の内側が乾いていなく、少し嫌な感じがしました。オイルなどで仕上げていただいたので、乾いていないのには気づいていたと思うのですが、、、。
    忙しかったからかもしれませんが、少し悲しいことが多かったように感じました。
    男性のアシスタント(?)の方のシャンプーはとても気持ちが良かったです。

• Rさんの口コミ

当日の予約でしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、ふんわりとした私のイメージを見事なまでにそのまま再現するのとができました!
    スピードもありつつ丁寧さも感じる素晴らしい技術力でした、ありがとうございました!

• hikaさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も気軽に色々ご相談できる方ばかりでした!
    待たされることもなく、とてもスムーズでした!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺️

• ayaさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただけました!

• かたひざさんの口コミ

とても雰囲気が良いお店で施術にも対応にも大変満足しました!

初めて行きました!
    自分のわかりにくい説明でも理解していただけて助かりました😂ゆるいウェーブお気に入りです!時間も素早くやってもらえました!ありがとうございました!☺︎

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す