お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も気軽に色々ご相談できる方ばかりでした!
待たされることもなく、とてもスムーズでした!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺️
綺麗なカラーにしていただけました!
とても雰囲気が良いお店で施術にも対応にも大変満足しました!
初めて行きました!
自分のわかりにくい説明でも理解していただけて助かりました😂ゆるいウェーブお気に入りです!時間も素早くやってもらえました!ありがとうございました!☺︎
先日はありがとうございました。
髪質改善で髪もサラサラになりとても満足です。
色々アドバイスもしてくださりありがとうございました!
是非また利用したいとおもいます。
予約時間に遅れてしまいましたが、優しく対応していただきました!ありがとうございます✨
とても大満足の仕上がりでした😆
また行きたです!
ありがとうございました。気に入っています。
カット、カラー、トリートメントをしてもらいました!トリートメントをした瞬間とてもいい匂いがして、あと髪がサラサラになりました!カットも希望通りで満足です!接客もパーフェクトだと思います!
ざっくりとしたイメージしかお伝えしていないのにイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました😊✨
カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが1時間くらいで仕上げていただき、仕事後だったのでとてもありがたかったです!
また是非お願いしたいです😌
お話楽しくて時間経つのが早かったです!仕上がりも綺麗で良かったです!!
楽しくお喋りしていたら、あっという間に時間が過ぎました!髪に関するアドバイスもたくさんしてくださり、理想通りの髪型にしてもらえました!
希望のイメージと悩みを伝えただけで、とても理想通りの髪色にして下さったので大満足です。
また、今後のケアやヘアアレンジについても丁寧に教えて下さりました。また利用したいと思います。
手際も良く髪もサラサラになり大変満足です!
細かく施術して頂きありがとうございます。
ほぼワンレンのボブだったのですがショートボブ風にして頂いてかなりサッパリしました!これで夏を越せそうです!
私の髪質に沿ったスタイリング剤や付け方や量も教えていただきました。
また、タブレットで雑誌やNetflixが見られたのもとてもよかったです。
とても良い仕上がりになり満足です!陽田さんに施術していただきましたが、親身に話を聞いてくださり、悩みもひとつずつ丁寧に解決してくださいました。品があり落ち着いたおしゃれなサロンでとても過ごしやすかったです!!新たな気持ちで2021年下半期を過ごせます✨本当にありがとうございました♪ぜひまたお願いします!!
とても丁寧に仕上げてくださいました^ ^
スタイリング方も詳しく教えてくださって助かります。
ぜひまたお願いしたいです!
トリートメントの効果など詳しく説明していただいて、施術もスムーズでとてもよかったです
縮毛矯正とカットをしてもらいました。
縮毛矯正今のところは全く問題なし!!
接客もみなさん優しくて、楽しかったです〜!!
若い女の方頑張って欲しいな〜って思いました🙌
追加
日にちが立ってくるとちょっと気づいたことがありました
前髪は内側がちりちりしまっていて、全体的にダメージ受けたって感じの手触りに、、、😂
うねりは多少綺麗になりましたが、まとまるって程じゃなく今まで他のところだと、基本キレイにまとまってアイロンあまり要らなかったのですが、ちょっと必要かな!って感じです!!でも値段も安かったので、妥当かなとも思います!
カットと矯正のリピートはどうかなって思いますが、人はすごくいい人たちだったので良かったです😊
仕上がりにはとても満足しています!
色落ちも綺麗でイメージ通りの髪にしていただきました。アレンジの仕方も紹介してもらいました!
ただ、当日予約で施術していただいたからか、待ち時間が相当長かったように感じました。
値段がかなり安かったので待ち時間があって仕方がないとは思いますが、待機時間の目安などを教えてもらえてたら嬉しかったのに、と思いました。
直前の予約にもかかわらず、快く対応いただきありがとうございました!!
とっても可愛い色味にしていただき、
また、癖のつかない乾かし方や巻き方も教えていただき大満足でした!
またぜひお願いします🌷