🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• 真由さんの口コミ

最初に希望など聞いて親身にカウンセリングしていただきました!
    髪色が自分の希望通りですごく嬉しかったです✨

• たつやさんの口コミ

当日予約にも関わらず快くご対応頂きました。
    カラーの相談も熱心に乗って頂き
    仕上がりもセット方法も満足でした!
    またぜひ宜しくお願いします。

• y2001sさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    大学の関係で暗くすることになりましたが、その際も色落ちをしにくいカラー剤を提案してくださったり、髪を伸ばしていきやすいカットをしてくださったり、スタイリングの仕方なども他店では教えてくれないところまで細かく教えてくださいました!
    また、トリートメントの際のベッドマッサージもとても気持ちよかったです。

• ゆうきさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧で満足な仕上がりでした😘

本日はありがとうございました!上手く伝えることができずお手間をとらせてしまい申し訳ありませんでしたが、真摯な対応に好感を覚えました。またよろしくお願いします〜!

• キュンさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました🌟
    とても素敵な美容室でした、またお伺いしたいです。

• みんさんの口コミ

髪がサラサラになったのと話しやすかったのでよかったと思います!

• さぴさんの口コミ

親身になって、わたしの理想の髪型にするために一緒に考えてくださいました。沢山お話もしていただいてすごく楽しい時間でした。またぜひお願いしたいと思います😃

• あおいさんの口コミ

カラーもカットも話をよく聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりにして頂きました!また、セットの仕方なども丁寧に教えて下さり嬉しかったです!お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

• 雅美さんの口コミ

前日の時間変更等、迅速な対応や、カラーリングおすすめで良いカラーをして頂いたり、満足しています。ありがとうございました

綺麗な髪色にしていただけて満足でした。適度にお話して頂いて、快適でした( ´͈ ᵕ `͈ )また伺いたいです。

施術内容や効果についても丁寧に説明いただけて、安心してお任せ出来ました!
    持ちが良いトリートメントとお伺いしたので、この先も楽しみです。

• 静香さんの口コミ

約3時間程ご丁寧にありがとうございました。
    色々と髪について教えて頂きとても良いお店でした。

• minaさんの口コミ

トリートメントで髪がさらっさらになりました✨弱酸性なのがいいですね😊仕事帰りでリフレッシュできました!頭のマッサージで気持ちよくて寝てしまいました。また来ます!

• モーさんの口コミ

前日に時間を変更にしたもも関わらず有難うございます

• Sさんの口コミ

ショートから伸ばしたいけど整えるカットをお願いしたところ、丁寧に説明してカットいただけました。髪色も希望通りで良い仕上がりでした。最後に髪の巻き方も教えて頂き、自分でも出来そうです。ありがとうございました。

• あんなさんの口コミ

急なメニューを変更にも対応してくださり、素敵な髪色・髪型にしていただきました!セット方法なども教えていただき、とても満足です!

• 恵美子さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、丁寧に対応いただき、とても分かりやすく説明もしていただき、大満足です!
    タブレットでアニメ見れたのも最高でした!

• ゆちさんの口コミ

巻き方まで丁寧に教えていただきました!
    家で練習したいと思います。カットカラーも自分が思ってた以上に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!!!

• ゆゆさんの口コミ

仕上がりは自分の思っていた以上のものにして頂けてすごく良かったです!
    今まで会った美容師さんの中で1番知識が豊富で話していてためになりました!ありがとうございます!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す