🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• あやのさんの口コミ

今回、ザックリとしかカラーの要望を伝えられませんでしたが、綺麗に褒めていただいてとても気に入りました。
    ありがとうございました

• こんぺいさんの口コミ

理想通りにして頂いてとても満足しております!相談しながら決めていく感じで、カットもカラーも可愛くできて本当に良かったです。ありがとうございました!

• みなさんの口コミ

楽しく過ごせました😌
    カラーも気に入り髪もサラサラなりました!

• てぃんすさんの口コミ

ビルの中でしたがサロンは広々とした空間で、みなさんの接客も良く、心地よい時間が過ごせました。
    髪が細く絡まりやすかったりパサつくのが悩みでしたが、髪質改善のトリートメントを勧めていただき、とてもまとまりやすくなりました。
    綺麗に染めていただきとてもまんぞくです!

• さらさんの口コミ

今の髪色でできる希望に沿った色にしていただきました!
    髪色キープのコツや、今後の髪のアドバイス等もしていただき、これからのカラーも楽しめそうです!
    予約の際もやりとりもとても丁寧でした!

• いろはさんの口コミ

黒髪にしたいとのことを伝えたら自然で綺麗な黒髪にして貰えました!カットも大満足です!
    当日だったのにも関わらずとても優しかったです!!
    また利用したいと思いました。

• 恵里子さんの口コミ

曖昧なオーダーをしてしまったのですが、素敵に仕上げてもらいました
    以前利用した所ではかかりにくくてすぐ取れてしまったパーマがしっかりかかって良かったです!
    また機会があったら利用させていただきます

• みのりさんの口コミ

就活で暗くしなきゃいけなくて嫌だったのですが、とても親身になって下さって相談乗ってもらい、仕上がりも満足でした。施術中も担当してくれた方が気さくで話しやすくてとても居心地がよかったです!

• ぴさんの口コミ

カラーで迷っていたら、今の髪色をうまくカバーできるおすすめの色を優しく教えてくれて、その色にしました!
    可愛くなりました😊
    カットも思った通りだし、セットもコテコテの巻き髪が苦手なので、外巻きワンカールで好みに仕上げてくれて嬉しかった!
    髪質改善トリートメントやりに行きます✨

• ゆゆゆさんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが、似合う色や髪型などわかりやすく提案してくださいました!ありがとうございました😊

• ありささんの口コミ

おまかせでやっていただきました!
    カラーもカットも可愛くして頂きありがとうございました!

• みのりさんの口コミ

とても幸せな空間で髪の毛をイメチェンさせてもらいました!満足すぎです!次の機会もまたお願いします👍🏻⸒⸒

• ゆりあさんの口コミ

トリートメントをしてもらいました。仕上がりもとても良く、接客もみなさん気さくでとても面白い方が多いです☺︎

通い続けたいと思います。

• いしかわさんの口コミ

お店が新しくなって初めての来店でした、
    暗めなのに春らしい色で、とても可愛く仕上げてくださいました!これからも通いたいと思います…♡

• 萌夏さんの口コミ

丁寧にカラー剤・カット・巻き方に着いて教えてくださいました!

• amさんの口コミ

施術が早いのに綺麗に仕上がったので満足です!
    美容師さんも話してみるととても面白かったので、過ごしやすかったです!

• 実穂さんの口コミ

最初は緊張しましたが、あっという間に心開いてしまうくらい楽しかったです!
    カットもカラーも本当に綺麗にしていただいて感動しました。なにもかもドストライクで素敵な場所でした!また行きたいです!

• はるさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足してます!

• sanaさんの口コミ

施術中、少し仕事をしないといけなくなってしまったので内心とにかくきまずかったのですが、嫌な顔せずに対応していただき、感謝です。
    施術内容は今後の事を考えてアドバイスいただき、予約の物から変更しましたが、仕上がりも満足しています。

• ひとみさんの口コミ

初めて行ったのですがとても丁寧に対応して下さりありがとうございます♪
    髪色や髪の長さなどイメージを聞いてくださり色々な提案をしてくださりました!
    また、新しい髪の長さでの巻き方のコツなどを教えていただき実践しようと思います!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す