🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• あんさんの口コミ

初めて伺いしましたが、赤味を消したいという私の希望通りの素敵なカラーにしていただきました♪
    担当の方もとてもお話しやすかったです

カラーやカット色々希望があった中ですごく満足のいく仕上がりになりました。
    トリートメントも3Stepではなく違うものに変えたのですが、レベルアップして変えてよかったと思いました。

• やすさんの口コミ

とても満足できる仕上がりにしていただきました。

自分の髪質に合う情報も教えて頂き、素敵に仕上げて頂きました!

• misakiさんの口コミ

丁寧にアドバイスをしていただけました。

何も決まってなかったので、
    髪色の提案などありがたかったです!

• hさんの口コミ

髪色もカットも理想通り仕上げてくださり、すごく満足でした!!
    追加料金でしてもらったトリートメントも大満足です。
    説明なども片手間ですることがなく、時には手を止めて説明してくれるくらいで、すごく人の良い方なんだな、と感じました🤍
    でも、他のお店だとこちらがスマホを見ていてもお構いなしに、雑談を始める方もかなりいる中、そんなことも一切無かったです、
    ありがとうございました!!!

• らさんの口コミ

カットとトリートメントのコースに加えて急遽カラーとブリーチを追加でお願いしました。合計で費用は¥12,500でした。

仕上がりは、綺麗に染めて頂いたとは思います。ですが、グラデーションにして欲しいと説明したのに全頭でブリーチされ、それでも仕上がりはグラデーションになるのかな?と期待していたら、根元の方が毛先より色が明るい謎の仕上がりになりました。これに関しては私の説明不足だったかもしれないので仕方ないとは思います。

施術では、ブリーチやカラーの薬剤を塗る時にとても力強く塗られてものすごい痛かったです。髪が引っかかっているのに無理やり櫛を通されたので髪の毛が大量に抜けました。身内に、地肌が見えるほど薄毛になってると言われるほど髪が薄くなってしまいました。
    カラーを塗る時に、耳やおでこにカラー剤が付いてるのにこちらから言うまでスルーして作業されました。家に帰ったら耳の後ろにカラー剤がベットリ付いていました。
    また、シャンプーをする時に、シャンプー台に頭を思い切りグッと引っ張られてとてもびっくりしました。人のこと物だと思ってるのかと思いました。
    急遽カラーとブリーチを頼んだので忙しかったのかもしれませんが、ここまで雑に施術されたのは初めてなので正直驚きました。

総合的にあまりオススメできないです。

• Chiharuさんの口コミ

とても愉快なスタッフさん2人がかりでやって頂き、とても早く終わりました(*^^*)
    またお願いしたいです♪

• ちゃさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、また自分の髪質を考慮した上でとても満足な仕上がりにしていただきました!ぜひまた利用したいです。

• ちゃこさんの口コミ

今回はセットだけでしたが待たされることもなく、スムーズに2人一緒にやっていただきました。仕上がりも、大雨でも崩れないようにしていただきました。また利用させていただきます。

今の髪型からロングに伸ばしたいという私の希望を聞いてくださり、ロングでもまとまりやすい様なカットをしてくださいました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    また、色も抜けまくっていたところをきれいなカラーに仕上げてもらいました!

すごく丁寧で、期待以上の仕上がりにしてくださって大満足です✨☺️
    またこちらにお伺いをしてロングまで綺麗に伸ばしたいと思います🌸

• nさんの口コミ

パーマとカラーをこちらの希望により近づけるために、たくさん提案やアドバイスをして下さり、とても丁寧に接してくれました!
    音楽の調子が悪いみたいで静かでしたがリラックス出来ました。入口が分かりづらくて少し迷ってしまいました、、が、お店の雰囲気とかはとても良かったです。

• まさんの口コミ

カラーもカットも思い通りになって満足です。ありがとうございました🙆‍♀️

• toriさんの口コミ

髪色や後れ毛の残し具合など、ひとつひとつ相談しやすくて、丁寧に教えて頂きありがとうございました!暗染めして髪質も復活し、満足です

• Amiさんの口コミ

ブリーチで傷んだ髪ですごく不安だったのですが、オーダー通りの色味、さらにトリートメントで髪の毛サラッサラになってすごく嬉しかったです!
    髪色、長さ、前髪細かくお話できてよかったです!
    minimoだと結構待たされたりするサロンさん多いのですが、待たされることなく時間通りに終わり、お話も楽しかったです!
    また行きたいです!

• WWさんの口コミ

とっても素敵な店員さん達で楽しい時間を過ごすことができました

• maさんの口コミ

ざっくりした色味の希望をちょっと伝えただけなのに満足なカラーにしてもらえてよかったです!

• なつみさんの口コミ

カット、カラー、パーマどれも要望を丁寧にきいて下さり、とても満足のいくスタイルになりました!
    店員さんも丁寧でお話もしやすく、居心地もよかったです!!

• りささんの口コミ

値段が予定より高くなってて説明して欲しかったと思いましたが、仕上がりに大満足です!!✨

• 莉子さんの口コミ

カラー方法を自分で選ぶことができ、自分に合った方法で行ってくれます。
    カラーに関して分からないことをとても分かりやすく丁寧に教えてくださいました!
    色もカットも聞きながらやってくれてとても良かったです!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す