🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• しょーこのプロフィール画像

しょーこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

くせ毛の強いところの縮毛矯正の効きがイマイチでした、、サロンを出て家に帰ったら癖が出てました😢

🌈大人気の為延長・今だけ🌈最新低ダメージ縮毛矯正+カット+アロマ最新3STEPトリートメント《ロング料金無し》 ¥9,900

来店日:2020年12月22日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

細かい希望も聞いてくださったり、ケアの仕方などもたくさん教えて頂きました。仕上がりもとても可愛く満足しております。ありがとうございました。

🌈大人気の為延長・今だけ🌈カット+低アルカリカラー+アロマ最新高級トリートメント《ロング料金無し》 ¥4,400

来店日:2020年12月22日
  • Y.Yのプロフィール画像

Y.Yさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました! 髪の毛がつやつやサラサラに蘇りました♪ ありがとうございました😊

来店日:2020年12月22日来店回数:2
  • akiyのプロフィール画像

akiyさんの口コミ

お世話になります。今回伺ったのが2回目でした。 前回と同様大満足でした。 またお世話になる際は宜しくお願い致します。

🌈低アルカリカラー+最新高級トリートメント《ロング料金無し》 ¥4,000

来店日:2020年12月20日来店回数:2
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

自分の髪に合うものを一緒に考えてくださったりトリートメントも質と値段を考慮して提案してくださり、とても丁寧に対応してくださいました😊✨透明感のあるカラーにサラサラになるトリートメントだったりと満足のいくイメチェンができました❤︎ありがとうございました!

✨一度で全て叶う✨カット+パーマ+透明感カラー+トリートメント《ロング料金無し》 ¥8,900

• たすのプロフィール画像

たすさんの口コミ

カラーがとても綺麗でトリートメントでサラサラにしていただけました。大変満足です。接客もとても良くまた来店したいと思います。

• ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

自分の思った通りの色以上に可愛くしてもらえてよかったです!! お友達とも一緒に施術してもらえて対応も良くてまたお願いしたいです!

🌈大人気の為延長・今だけ🌈低アルカリカラー+最新高級トリートメント《ロング料金無し》 ¥3,900

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!またお願いします!

🌈大人気の為延長・今だけ🌈カット+低アルカリカラー《フルカラー》 ¥3,900

来店日:2020年12月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

すごくいい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございました😊

来店日:2020年12月18日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

色味も写真が見つからず、かなりわかりにくい説明だったとおもうのですが、それでも思い通りの色にしていただきました! 前髪と後れ毛の感じもいい感じにしていただけて、大満足です🥺

❤️人気No.1❤️カット+アディクシーカラーorイルミナカラー+アロマ最新高級トリートメント《ロング料金無し》 ¥5,900

来店日:2020年12月16日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

髪に対する質問も丁寧に答えてくれて本当にためになりました! カラーも想像以上に綺麗にして頂き、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました☺︎

来店日:2020年12月14日
  • miiiiのプロフィール画像

miiiiさんの口コミ

イメージで色を伝えましたが、可愛い色にしてくださりました。ありがとうございました!

来店日:2020年12月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

午前中の予約を当日朝にした為、メッセージのやりとりをした方から他のスタッフさんへ希望内容を共有する時間が足りなかったみたいですが、担当してくれた方がスムーズに対応してくれて無事予定にも間に合いました。 仕上がりも価格もとても満足なのでまたお世話になりたいです。

💓お出かけ前に💓前髪カット+ふんわりコテ巻き ¥1,000

来店日:2020年12月11日
  • kaeのプロフィール画像

kaeさんの口コミ

最悪でした^ - ^

✨外国人風カラーもお任せ✨90%ダメージカットケアブリーチ+透明感カラー+トリートメント《ロング料金無し》 ¥8,900

来店日:2020年12月10日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

柔らかい雰囲気で接してくれたのでリラックスして過ごす事が出来ました。又、髪の毛の状態を見て、施術内容を検討して下さったことがよかったです。 すっかり安心してお任せでお願いしました。 この度はありがとうございました🙌

来店日:2020年12月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^ ふんわりしたイメージしかなかったのですがとってもよくしていただきました。 またプラスのメニューなどの押し売りが全くなかったです!要望に合わせたメニューを提案してくれるようで結果とても満足のいく仕上がりにしていただきました! また機会があれば宜しくお願い致します。

来店日:2020年12月9日来店回数:2
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

きれいな丸みのあるショートにしていただきました。カラーもすごく好みの色になりました。 カット中も自然な感じでお話できて楽しかったです! ありがとうございました😊

• 澪のプロフィール画像

澪さんの口コミ

当日予約で急だったにも関わらず丁寧に接客して下さいました😊 カットの雰囲気も画像を見ながら詳しく説明して下さり自分が望んでいた以上に満足のいくカットにしてもらえました😭❤️ カラーも全く決まっていなかったのですが、カラー見本を見ながら一緒に決めてもらえました(*ˊ ˋ*) 私の黄色っぽい髪色だと肌が黒く見える悩みも改善してもらえて大大大満足です😭😭😭 トリートメントはつけた瞬間からずっといい香りがして私のブリーチ+矯正でダメージだらけの髪にも天使の輪がっ!!! つるっつるのサラサラです!! 最後にはセットの仕方も教えてもらえて仕上がりを見て感動しました(゚ロ゚)笑 美容師さんは気さくに話しかけてくれるし、相談にものってくれるし、カッコイイしマスク越しでも分かるくらい笑顔が素敵で最高です! お店の雰囲気もオシャレで落ち着く空間です😊 大げさだと思うかもしれませんがほんとにオススメです! ぜひまたお願いしたいです( ´艸`)

• mi♡のプロフィール画像

mi♡さんの口コミ

気さくに話しかけてくださってあっという間に終わりました! 仕上がった髪色もトリートメントも満足でした😌また行きます😌

• さあのプロフィール画像

さあさんの口コミ

来店日:2020年12月7日

LUZ 【立川】の詳細情報

東京都立川市錦町1-3-3 Asami Bldg.6階 (地図)
立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分
JR立川駅南口を出て、エレベーター横の階段を降りると左手にゲームセンターGIGOさんがあります。その通りを100メートルほど直進していただくとラーメン一蘭さんが右手に見えます。一蘭さんの左隣が当店ビルです。ビルの左側から中に入り奥のエレベーターに乗り6階手前の扉が当店になります。分からない場合は気軽にお電話ください。
立川駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 当日のご予約も大歓迎◎道に迷われた際はメッセージでは無く店舗までお電話いただけるとご案内がスムーズです👌