🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• maiさんの口コミ

要望がアバウトだったにも関わらず汲み取ってくださり、素敵な仕上がりにしてくださりました!会話もすごく楽しくてあっという間でした!

• nさんの口コミ

とても理想的な前髪になりました!巻き方もわかりやすく丁寧に教えてくださったため自分でも上手く巻けそうです!
    ありがとうございました‼︎また利用したいと思います!

• えりさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂いて分かりやすく、仕上がりもとても良かったです☺️ありがとうございます!また来たいと思います🥰

• みきさんの口コミ

おまかせでお願いして最高な仕上がりになりました!🌼カットもカラーもとっても気に入りました♪
    また、カット中もずっと話しかけてくれてとっても楽しい時間を過ごすことができました😊

• るるさんの口コミ

カットカラートリートメントで利用させて頂きました✨
    ヘアカラーのイメージやカットなど細かいところまで丁寧にしていただいたおかげで、はじめてのカラーとカットで不安だったのですが、仕上がりがすごく可愛くてとても満足しました🥰
    また行きたいと思います^ ^
    ありがとうございました🎊

• rinさんの口コミ

思い通りの髪型にして頂きありがとうございました(^^)カラーもパーマも大満足です♪

• ひとみんさんの口コミ

巻きが取れやすいことをお伝えしたところ、少し強めに巻いていただきました。
    仕上がりはとっても綺麗で可愛かったです。しっかり夜まで巻きが取れなかったです。
    また、ハーフアップにしたかったので髪留めを持参してお願いしたところ、快く巻き仕上げの後にハーフアップにしてくださいました。
    本当にありがとうございました😊

• あおいさんの口コミ

いつも素敵にして頂いてありがとうございます!
    今回はあまり希望を伝えませんでしたが、好みを汲んでくださってとっても綺麗な色にして頂き、嬉しいです。
    またお伺いします!

• Nさんの口コミ

初対面にも関わらず気さくにお話しして頂き何度も爆笑して楽しい時間を過ごせました!お気遣いや、どんな質問にも親切に答えて頂き感謝です。るんるんで帰れました。
    カットカラートリートメント全て大満足です!
    髪の毛の艶サラが止まりません!
    想像を超えた素敵な髪色にして頂き、とても気に入っています。今までは帰る際カラー剤の匂いがしていましたが、今回、匂いが無くてビックリしています!感激で嬉しいです。髪型も綺麗に整えて下さり後ろから見ても前から見ても綺麗で気分が上がります^^
    周りからの評価も大変良く髪質が全然違う!などたくさん褒め言葉頂きました!
    本当に有難う御座います!

次は水素カラーの予約しようと思います^ ^
    次回も宜しくお願いします✨

店内はとてもオシャレです。
    OPENからまだ4ヶ月程とのことでしたが、夜22時まで開いている美容院ということだったので仕事帰りの人にとてもおすすめ出来るなと思いました!
    カラーでお願いしましたが、まったくどんな色にするかも決めずに行ってしまったのでご迷惑おかけするかな、、なんて考えてましたが「秋なのでこんな色も人気です」というような提案もしてくれて優柔不断なわたしに嫌な顔もせずご対応下さって嬉しかったです(^^)
    シャンプーに時間をかけてくれたのが良かったです。
    カラーの置く時間が短い気がしたのと、塗る時に根元からとかではなく全体的にサラサラと塗られたので正直見えない部分の色ムラや落ち具合とかがこの後気になります。。
    すぐに落ちるようなら1週間以内なら保証もあるようなので、その時はご連絡させて頂こうと思います!

• みくさんの口コミ

今日は有難うございました!
    皆様優しく接して頂きカラーも可愛い色味にして貰い満足ですˆˆ
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• うーちゃんさんの口コミ

お店もすごく綺麗でよかったです!
    カラーや髪型は悩んでたんですが、相談したら
    好みのカラー、カットにしていただけたので満足でした!
    最後にヘアーセットもしていただけて、嬉しかったです!

• ひなこさんの口コミ

安い料金だったのに、満足いく施術を受けられました!

• saayaさんの口コミ

ノープランで伺いましたが、私が選びやすいように カラーも髪型も提案してくださり助かりました!

施術後に会う人達からも好評です。

• akiyさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ご担当いただいた方が技術はもちろんお人柄も良くて大変楽しい時間でした。
    ヘアサロンが苦手で何年も友人にカラーをしてもらっていましたが、とてもいいサロンさんに出会えて、
    友人にも紹介したいと思いました。

カラーはアバウトな要望をしたのに、
    希望以上にしていただき大変感謝しております。
    今後も益々のご発展をお祈り申し上げます。(*´꒳`*)

• Yukiさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずしっかりと対応してくださりありがとうございました!トリートメントもカラーもカットも気に入っています😌

• miさんの口コミ

カットも丁寧で、カラーも本当に綺麗で大満足です!!髪質に応じたのアドバイス下さりありがとうございました。

• ちささんの口コミ

撮影のためにコテ巻きをしていただきました。あとで自分でヘアアレンジができるように工夫してくださり、相談にも丁寧にのってくださいました。可愛く仕上げてくださりとても満足です!

• 寛燿さんの口コミ

インターンの関係で泣く泣くミディアムからマッシュにしてもらったんですが、想像より良くて満足です^ - ^

• 知名さんの口コミ

仕上がりが凄く良かったです✨
    また行きます!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す