🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のメニュー

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のフォト

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

みーさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。最後のセットまで可愛くして下さり大満足です!
    初めて髪を染めるということもあり緊張しながらお店に伺ったのですが、ブリーチあり・なしでどう変わるのか(最終的になしでお願いしました)、染めてから今後髪色がどうなっていくのか等、親身になって初心者でも分かりやすく説明してくださいました。施術中も「何か気になる事ありますか?」と質問して下さり、とても話しやすい雰囲気でした。

• みーさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!
    今回もとっても可愛く仕上げていただきました✨
    曖昧な注文だったのにも関わらず、私のイメージ通りの髪型にしていただきました。久しぶりに前髪を作るということで少し緊張していたのですが、最後まで丁寧な施術で、髪型の悩みも聞いてくださいました。今回もLuzさんにおまかせして良かったです。

• 愛さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングありがとうございます

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のアピールポイント

💕2024年2月20日 new open💕『あざと可愛い💕』を発信◎【💖髪質改善💖】💟今だけ限定クーポン多数💟当日予約可🎊🌈カラー大人気💝オシャレカラーお任せください🎀

【🎀癖/頭の形/髪質を見極めるスペシャリスト🎀】
💗本当の似合わせスタイル💗

“LUZ-tachikawa-“
《ルス》

数あるサロンの中から当店をご覧になっていただきありがとうございます♪この度2024年2月20日に新しくOPENしたLUZ(ルス)立川を知っていただきたくミニモ限定価格でのご案内を開始させていただきました🎊ぜひ当店を一度ご体験いただけたらと思います✨

「1mm単位」にまでこだわり、前髪アリ/ナシどちらでも"小顔×似合う"が叶う💝

なんなりとお悩みをぶつけてください💫

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●

⚠️お手数ですがお申し込みの前に、右上の【 お気に入り《♡マーク》】を押していただけますとメッセージでの髪のお悩み相談や質問などがある際にスムーズに行えますのでご協力よろしくお願いいたします🙇‍♂️

✅当日のご予約・直前のご予約◎

✅お友達とのご来店◎
・ご予約確定後にメッセージ欄にご一緒にご来店いただく方のお名前とメニューの記載をお願いいたします。

✅男性のお客様も大歓迎◎

✅クレジットカード各種ご利用になれます◎

💊薬剤紹介💊

《color》

*低アルカリカラー

3種の毛髪保護成分配合で頭皮への刺激を緩和することができます。匂いなども少ないのが特徴です。

*アディクシーカラー

今までは日本人の黒髪では出せなかった外人風な透明感がアディクシーで表現できるようになり、色持ちや抜け感がとても良いのが特徴です。
インスタグラムでも話題となっているカラー材です。

*イルミナカラー

大きな特徴は『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』です。キューティクルへのダメージを業界最高まで抑えツヤのある美しいカラーになるのが特徴です。

《perm》

トリートメント成分や保湿成分が配合されたものを使用しパーマ独特の不快な匂いが極力ないものを使用しています。
髪質やダメージのレベルに応じて幅広く対応させていただきます。

《treatment》

【自社開発】Deeplayerアロマトリートメント

ダメージや髪質に応じて1STEPから5STEPまでを使い分けることができます。
2020年6月に最新モデルにリニューアルを行いさらに保湿効果と手触りが抜群になりました。
ディープレイヤー特有のこだわった香りにもリラックス効果などもあり、同時に体験していただけたらと思います。

【 髪質改善 】TOKIOトリートメント

低分子ケラチンが髪の中で強烈に絡み合うことで高分子化し、毛髪強度を140%回復させます。
さらに世界が認めた抗酸化成分(フラーレン)の配合により、効果が持続します。

【髪質改善】資生堂 SUBLIMIC サブリミック

◎特徴として
◆毛髪形状テクノロジー

髪の毛のダメージはキューティクルだけの問題ではなく、毛髪の形状にも影響があることから、髪の毛一本一本の形状を滑らかにします。

◆モイスチャークリエイティングテクノロジー

肌が自らうるおいを生み出すメカニズムを利用して、外的ストレスからのバリア機能を高めます。

◆デイリーシールディングテクノロジー

髪のダメージの原因になる紫外線や、空気中の汚染物質、花粉などから髪を守ります。

◆ポジティブエレメント

香りの研究から、明るく前向きに笑顔になれる香り「ポジティブエレメント」を使用してます。

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●

一人ひとりの雰囲気や表情に合わせて作る『本当の似合わせスタイル』技術力が高いからこそ、可愛らしさ・かっこよさ・大人っぽさ、お客様のなりたいスタイルが叶えられます💝
お悩みを解決し、お客様の魅力を最大限に引き出させていただけたらと思います💝
必ず満足して頂ける自信がありますので、是非、足をお運びいただけたら嬉しいです💝

#髪質改善#TOKIO#酸熱トリートメント#サイエンスアクア#Aujua#超音波トリートメント#ストレートパーマ #デジタルパーマ#前髪パーマ#縮毛強制#ストレート#ハイライト#インナーカラー#ダブルカラー#イルミナカラー#グラデーション#メンズカット#前髪カット#ショート#メンテナンスカット#ボブ

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール

【消毒、十分な換気、来店時の検温、マスク着用等徹底した営業をしております】22時まで営業♪お仕事帰り,学校帰りでもOK!1人のスタイリストが丁寧なカウンセリングと接客で、最後まで担当させていただきます◎お手頃価格ですべて叶う☆自分史上最高に似合うSTYLEに出逢えるはず♪当日予約も大歓迎です☆

デザインカラー、パーマ、前髪カット
ボブ、ミディアム、ショート
スウィート、フェミニン、外国人風
雰囲気や表情に合わせて作る『本当の似合わせスタイル』技術力が高いからこそ、可愛らしさ・かっこよさ・大人っぽさ、あなたのなりたいスタイルが叶えられる★お悩みを解決し、あなたの魅力を最大限に!こだわりのデザインをプラスした似合うバランスで、小顔魅せを叶える◎後ろ姿も気の抜けない大人女子を目指します♪
👗ファッション👗、🥄グルメ🍴、💈美容全般💈、💝髪質改善💝
トップスタイリスト

LUZ 【立川】の詳細情報

東京都立川市錦町1-3-3 Asami Bldg.6階 (地図

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

JR立川駅南口を出て、エレベーター横の階段を降りると左手にゲームセンターGIGOさんがあります。その通りを100メートルほど直進していただくとラーメン一蘭さんが右手に見えます。一蘭さんの左隣が当店ビルです。ビルの左側から中に入り奥のエレベーターに乗り6階手前の扉が当店になります。分からない場合は気軽にお電話ください。

立川駅
当日のご予約も大歓迎◎道に迷われた際はメッセージでは無く店舗までお電話いただけるとご案内がスムーズです👌

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す