眉毛専門サロンecarg(エサージュ)横浜店(エサージュヨコハマテン)エサージュ横浜店 /Ami

メニュー・料金
フォト

ミホさんの口コミ
本日はありがとうございました! 座席で待つ時間にマッサージを使用するか聞いてくださったり、施術中も染みてないか細かく確認してくださったりとても丁寧でした。パーマのデザインもどんなのがいいかイメージでしかお伝えできなかったのですが、最適なカールを選んでくださって仕上がりもイメージ通りでした。またお願いします!
来店日:2026年7月30日来店回数:2回
エサージュ横浜店 /Amiさんからの返信
ミホ さまこの度はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻 お忙しい中口コミもありがとうございます💭 接客や施術中のお声がけについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。安心して施術を受けていただけたようで何よりです😌 デザインもイメージ通りとのお言葉をいただき、とても励みになります✨お目元やご希望に合わせてカールをご提案させていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました🙂↕️ 今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけますと嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております✨
ゆきさんの口コミ
綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございました。 根元から上がっているタイプが好きと伝え、瞼にまつ毛が当たらないように、でもしっかり上げてくれる様なタイプをオススメしてくださいました。 今日メイクしていてしっかり短い毛まで上がっていてマスカラを塗るのが楽しくなりました。 前回はアイブロウを施術して頂いたのですがその時も今回も丁寧かつ仕上がりにも満足しています。
来店日:2026年7月29日来店回数:2回
エサージュ横浜店 /Amiさんからの返信
ゆき 様この度はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻 お忙しい中の口コミもありがとうございます💭 お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!根元からしっかり立ち上げつつ、まつ毛が瞼に当たりにくいデザインがお好みに合い安心いたしました😌 また、毎日のメイクが楽しくなったとのお言葉もとても励みになります✨ 前回のアイブロウに続き、今回もお任せいただきありがとうございました🙂↕️ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております🎀
★さんの口コミ
久々にマツエクできて嬉しかったです。17時予約でしたので10分前に着いたのですが17時15分?だったようでおそらく受付のほうの手違いなのかブッキングだったのかなと。忙しそうでしたしミニモなので仕方ないかなと思います!頑張ってください。
来店日:2026年7月26日
エサージュ横浜店 /Amiさんからの返信
★ 様この度はご来店いただきありがとうございました。 この度はご予約時間にもかかわらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。受付での確認不足により、ご迷惑をおかけしてしまいました。 そのような中でも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後はこのようなことがないよう、受付・ご案内の確認を徹底してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
当日予約🆗 無料マツパ、マツエクモデル募集中❕👀✨
【マツエク】 ✔️お時間は【90〜120分程度】いただきます。 ✔️施術代金は【無料】になります。 ✔️🚺女性限定
プロフィール
はじめまして!ご覧いただきありがとうございます✨ 現在、技術向上のため新宿でモデル様を募集しております。 丁寧なカウンセリングと施術を心がけており、リラックスして過ごしていただけるよう努めています🍀 お気軽にご相談・ご予約お待ちしております♪
- お顔お目元の形やまつ毛の状態に合わせてデザインをご提案し、理想のお目元に近づけるよう丁寧に施術いたします🫧 初めての方にも安心していただけるよう、カウンセリングからしっかり対応させていただきます🎀
- 美容師免許