明石 咲桜花の掲載

明石 咲桜花

レビュー17
姪浜駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• メンズカット!!の写真
    • ロング料金なし

メンズカット!!

平日のみ
  • 【レディース限定!】ショートカット+トリートメントの写真
    • ミニモ限定

【レディース限定!】ショートカット+トリートメント

ミニモ
    限定
    ミニモ限定でトリートメント+超音波アイロンを無料でお付けします✨
  • レイヤーカット+トリートメントの写真
    • ミニモ限定

レイヤーカット+トリートメント

ミニモ
    限定
  • ボブカット+トリートメントの写真

ボブカット+トリートメント

平日のみ
  • 毛量調整🙆‍♀️(毛量、広がりが気になる方)+トリートメントの写真

平日のみ
  • 伸びてきた分だけ整えたい方🙆‍♀️+トリートメントの写真
    • カット

伸びてきた分だけ整えたい方🙆‍♀️+トリートメント

動画

• のえるのプロフィール画像

のえるさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。 対応も施術もとても丁寧でした。 ご指導してくださっている上司の方も 親身になってカットの仕方を考えてくださり ちょっと難しい毛質の息子の髪型を上手に 仕上げて下さいました。 新しいサロンになってアクセスもよくなったので ぜひ、リピお願いしたいと思っています。 その時はよろしくお願いします(*'▽'*)

メンズカット!! ¥0

来店日:2026年7月17日来店回数:2
  • 処理落ちピクミンのプロフィール画像

処理落ちピクミンさんの口コミ

何もわからない自分に対しても、真摯に向き合っていただきとても良い髪型にしていただけました。

メンズカット!! ¥0

来店日:2026年7月10日

明石 咲桜花さんからの返信

処理落ちピクミン様 先日はご来店いただき嬉しい口コミまで ありがとうございます🌸 やりたいスタイルを共有しながら夏に向けて バッサリとイメチェンでき、喜んで頂けて良かったです^_^ 今後も生活してみて扱いにくい事などございましたら、 気軽にご相談ください✊ またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2026年7月22日
  • 壱のプロフィール画像

壱さんの口コミ

初めてミニモを利用しました! 親切で丁寧に髪型についての相談にのってくれてとても気持ちのいい接客でした!! 髪型も過去一お気に入りです!!

【レディース限定!】ショートカット+トリートメント ¥0

来店日:2026年6月12日

明石 咲桜花さんからの返信

壱様 先日はご来店いただき嬉しい口コミまで ありがとうございます🌸 髪型気に入っていただけてとても嬉しいです😭 段階を踏みながら色んなスタイルに挑戦してみるのもいいと思います!🫧 刈り上げの部分が伸びたり、扱いにくい事がありましたら また気軽にご相談下さい😌 またのご来店お待ちしております☆

返信日:2026年6月14日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳21%
  • 50 - 59 歳9%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【⚠️メンズカット募集中です💇‍♂️】当日のご予約も大歓迎ですレディース・メンズどちらもご予約可能ですので沢山のご予約お待ちしております🌸カットの際マッサージシャンプーもさせて頂きます💆

当日のご予約もお受けしています! シャンプーあり、シャンプーなしどちらも可能です!!

プロフィール

こんにちは!福岡で美容師のアシスタントをしています

趣味・好きなこと
色々なご飯屋さんに行く事、洋服

Bric hair salonの詳細情報

福岡県福岡市西区姪の浜4-14-24 牟田ビル101 (地図)
姪浜駅5分
地下鉄空港線の姪浜駅来口を出て徒歩5分 駐車場がないので、駅前以外のコインパーキングが おすすめです
姪浜駅