5.0ミニモ料金🉐ケアブリーチダブルカラー(ブリーチ+カラー) 傷ませないブリーチ方法で、艶々に✨
数多くのサロンからご覧頂きありがとうございます🧡
ShellBear銀座
齊藤千月(サイトウチヅキ)と申します!
ブリーチ技術をより高めるため、特別ミニモ料金にて施術させて頂きます😸
お客様の髪をより綺麗にする為に、前処理剤や、ケア剤もより良いものを個人で取り寄せてます☺️
ハイトーンで痛む、艶がなくなるという概念を捨ててもらう為に、ぜひ一度体験して頂きたいです☺️
必要以上にブリーチを繰り返さないのも
ツヤッツヤにする秘訣です✨
右上の❤️マークを押して頂きますと
やりとりがスムーズに行えます!
よろしくお願い致します!
カラーは低ダメージ低刺激。
髪質をしっかり見極め柔らかさを出し、
好みと肌質に合わせて
パーソナルカラーをご提案します。
【ダブルカラー、ハイライト】
透明感や立体感を強調するハイライトカラー!
"透け感"を最大限に引き出す、
ブリーチカラー!
ケアブリーチを使い、
髪をいたわり、
デザインにあわせて、
技術を使い分けていきます。
私のヘアカラーは、
お客様1人1人の髪質、ダメージ履歴、
なりたい女性像をしっかりカウンセリングさせて頂き
ベストな選択で施術させて頂きます🙇🏻♀️
ブリーチするデザインや範囲で
雰囲気もかなり変えられます!!
是非何でもご相談くださいね✨
是非皆様のご来店お待ちしております!
グラデーション、ハイライト、ハイトーン、カラーデザインならおまかせ!!雑誌の撮影等もやっております⭐️
ミニモ特別料金になっております⭕️
東京都中央区銀座4-3-2 清水ビル6階 (地図)
地下鉄銀座駅C8出口を右折し,2つ目の十字路の角(レンガ通りと松屋通りの角)。1階がカメラ屋(シミズカメラ様)の入ったビル6階になります。有楽町駅,銀座一丁目駅,東銀座駅からも徒歩5分とアクセス良好!詳細はブログ又はHPの道案内動画をご覧下さい。銀座4丁目バス停から徒歩3分→東京駅・日本橋・宝町・京橋・新富町・築地・八丁堀・湊・勝どき・豊洲・月島・晴海などからも◎
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (【インボイス対応店】)