3Qnail by fairy(サンキューネイル)吉田 ほの

メニュー・料金
- 8/2 (日)
- 8/3 (月)
- 8/6 (木)
- 掲載者がピックアップ

✿さんの口コミ
本日はありがとうございました✨️✨️ オフの段階から丁寧に施術して下さり、仕上がりもキレイで可愛く、とても満足です💖 また、所々で声掛けもしてくださり、お気遣いも嬉しかったです😭 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️🫶
来店日:2026年7月10日
HIROさんの口コミ
自爪の長さが、折れたりしてたので、バラバラだったけど、なるべく形重視でキレイに整えていただきました。下処理大変だったと思います😅ありがとうございます! 施術中の声がけもとても優しく、丁寧でした😊 マグネットのワンカラーだったんですが、筆塗りではなく、ネイル瓶についてる、ハケのまま塗ってたので、両端までしっかり塗れてなくて、すき間だらけで、どうしてそうなのか、気になって仕方なかったので、理由はお聞きしましたが、最初にその旨の説明が欲しかったなってのが正直な感想です。施術前にその説明があるとないとでは、気持ちが違うかなと思います🥲 練習モデルでのメニュー価格なので仕方ないとは思いますが、パッと見はとっってもキレイな仕上がりなのですが、両端はすき間だらけで、見る度に、なんだかちょっと残念です😭ワンカラーやフラッシュでお願いしてたとしても、両端はこうなってたのかな?とか、他のサロンでも同じくようなメニューがあったら、こーなるのかな?とか、いろいろと気になってしまうところが本音です🥲 私も何年ぶりかのネイルだったので、これが普通のことだったら、色々言ってしまい、すみません🙇♀️ 60分枠の所、時間は超過していましたが、とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました☺️ 柔らかい感じの可愛らしい担当者さんでした😊応援しています、これからも頑張ってください✨
来店日:2026年7月27日
吉田 ほのさんからの返信
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。 施術や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います 一方で、マグネットネイルの塗り方や事前のご説明が不足しておりご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はサイドまでより丁寧に塗布できるよう技術の向上に努めるとともに、施術前のご説明もより分かりやすく行い、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします
返信日:2026年7月28日
ゆりさんの口コミ
可愛く仕上げてもらってありがとうございました!
来店日:2026年7月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳13%
- 50 - 59 歳8%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
【ミニモ限定】ネイルモデルさん募集中です🍓⭐️🪽予約リクエストお待ちしております🎀🎶
【当サロンの特徴と注意事項⚠️】 当サロンは《クイックネイル》《控えめな接客》《キャッシュレス専門》《一部セルフサービス》となります。予約時の注意点を必ずご確認頂き、サロンの特徴をご理解頂いた上でご予約下さい。 ・研修中のネイリストが施術致しますので、仕上がりにこだわりのある場合はご希望に添えない可能性があります。(施術時スタッフが指導に入る場合があります。) ・無料モデルさんはお直し承っておりません。 ・「新規対象メニュー」は、私が担当させて頂くのが初めてのお客様が対象になります。ご担当させて頂くのが2回目以降のお客様は「全員対象メニュー」からご予約下さい。 ・パーツが多いデザインのオフや、ハードジェル、スカルプオフは受付しておりません。 ・亀裂補強、長さだしある方事前にご連絡ください ・注意事項、施術時間、募集日時など、必ず最後までご確認の上ご連絡下さい。 ・就学前のお子様連れでのご来店はご遠慮下さい。 ・当日のメニュー変更は承ることができません。 ・当日のハンドクリーム、日焼け止めクリームの爪先塗布はご遠慮下さい。 【重要】 ・ご予約変更、キャンセルは前日までにご連絡下さい。当日10分以上遅刻されますとキャンセルとなり、当日キャンセルは2,000円のキャンセル料を頂く場合がございます。遅れそうな時点でご連絡下さい。 ・ご連絡は常識的な時間内にお願い致します。日中は営業時間帯の合間にご返信致しますので、返事が遅くなる可能性がございます。また遅い時間帯の場合、返信が翌日となる可能性がございます。ご了承ください。 ・16歳未満の方は保護者の方のご署名が必須になるため、必ずご予約時にご連絡ください。 ご連絡がなく、ご来店時に16歳未満だった場合は施術をお断りさせていただきます。ご了承ください。
プロフィール
3Qnail by fairyの詳細情報
- エリア
- 新潟駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (Apple Pay)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay+,WeChat Pay,COIN+,UnionPayQRコード)
- 席数
- 禁煙
- お子様連れ
- なし
- サロン電話番号

![限定価格‼️[オフ込み🫧]マグネット/フラッシュ](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/iYKMxK15HP2Rdcc7VFwlgUSJ3YiBCzBU/1/51aa79f47232a62f050f00f834d1d4d2be076de10627f1643e632a93d27f9bc6.jpg)