40%以上オフ!ミニモSALE
佐藤 杏奈の掲載
佐藤 杏奈のプロフィール画像

la bonheur etoile札幌店 ラボヌールエトワールサッポロ 佐藤 杏奈

大通駅5分 / さっぽろ駅5分 / 西4丁目駅5分

佐藤 杏奈のメニュー

佐藤 杏奈のフォト

佐藤 杏奈の口コミ

• れさんの口コミ

とても優しくて、希望通りの最高の仕上がりでした!!
    柔らかいイメージで話しやすい方でしたが、カウンセリングも細かく聞いてくれたので、不安がなく始めてくれました♡
    カットも私の要望が細かかったのですが、都度確認してくれてとても時間がかかってしまったのですが、時間大丈夫ですか?と確認してくださり、こちらが申し訳なかったです🥹
    メンテナンスはこれからもお願いしたいなと思いました♡

• maaさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただきました。しっかり要望を聞いてもらえたので安心してお願いできました。
    髪もつやつや、さらさらになりとても嬉しいです!セットのアドバイスも嬉しかったです。

佐藤 杏奈のアピールポイント

落ち着いたアンティーク調サロンです‪✂︎‬✨【全メニューロング料金なし❕】透明感カラー 艶カラーお任せ下さい✊🏻🔥1人1人絶対似合わせます🤍🫧

閲覧いただきまして誠にありがとうございます🙇🏻✨

アシスタントの さとうあんな です🔰🌱

スタイリストデビューに向けて、技術の幅を広げる為
La bonheur hair etoileで働いております🙌🏻

現在カラーモデル募集中です-`🙌🏻️🫧´-
ブリーチなしのワンカラーのみ施術可能です❕
(ブリーチありのカラー、ダブルカラー、カット不可です❌)

🌟カウンセリングをしっかりする事を重要視しており、お客様が満足できるスタイルを提供することお約束致します✨

🌟丁寧でクオリティの高い技術はもちろんなのですが、お客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしております✨

🌟La bonheur hair etoileを沢山のお客様に知って頂く為に、minimo特別価格でご案内させて頂きます✨

【color】

ナシード、イルミナ、ティントバーなど薬剤の種類も豊富で常に新しくクオリティの高いカラーを提供できるようにしております✨

最適なカラー剤をオススメさせて頂きます✨

【treatment】

link(リンク)、ファイバープレックスなどトリートメントメニューも充実してます✨

🌟ホットペッパーやホームページもございますので、お店の詳しい詳細を知りたい方はでお調べ頂けます🔎

※トラブル回避の為、分からない事などがあればお気軽にご質問等承ります🙇🏻

アットホームで居心地のいい空間づくりを心がけておりますので、長く通える美容室をお探しの方、是非一度にお越し下さい🙏🏻✨

佐藤 杏奈のプロフィール

こんにちは❕

La Bonheur hair etoile アシスタントのさとうあんなです︎🫶🏻🩵

ご覧頂きありがとうございます🌟

雰囲気や印象を変えてみたい❕という方はぜひお任せ下さい✅

ご要望にお応えできるようにがんばります❕

皆様のご来店をお待ちしております💭🫧

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー
ナチュラル、キュート、ガーリー、スウィート、ゆるふわ
✔️透明感のあるカラーならお任せ下さい♩¨̮ ✔️トリートメントで髪の毛もつやつやに出来ます○
食べること⸜ 🍚🍴⸝
アシスタント

la bonheur etoile札幌店の詳細情報

北海道札幌市中央区北一条西3-3-27 札幌北1条駅前通りビル3階 (地図

大通駅5分 / さっぽろ駅5分 / 西4丁目駅5分
大通駅

交通系IC

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

la bonheur etoile札幌店付近の駅の美容室・美容院を探す