サロン ド ソワの掲載

岡山駅6分

サロン ド ソワのメニュー

サロン ド ソワのフォト

サロン ド ソワの口コミ

• ねこ!!さんの口コミ

カットありがとうございました。カウンセリングの時に一緒に考えて下さったことが嬉しかったです!カットも大満足です(*^^*)またよろしくお願いします。

サロン ド ソワさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    理想の髪型に近づけて良かったです。髪もメイクも いっぱい楽しんで下さい。
    またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2024年2月29日
  • ♡さんの口コミ

直前に時間を変えてもらいましたが快く受けてくださいました。
    髪の毛も傷んでいたのですが、希望通りのかわいい色に染めてくださりました♡
    またぜひお願いします( ´ᯅ` )!

サロン ド ソワさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    青で正解でしたね(^^) 髪のダメージが心配です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ダメージが少ないとこが傷まないようホームケア頑張って下さい。アフターケアもさせていただきますので また良かったらご来店下さい。

返信日:2021年2月19日
  • ヒナさんの口コミ

お任せカラーで、3ヶ月以上放置していた髪をとっても綺麗に染めていただきました❤︎最後までお話も楽しく、丁寧に仕上げてもらえて大満足です!ぜひまたよろしくお願いします🥰

サロン ド ソワさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    新しい薬剤のため思ったように色も出なかったので、またチャレンジさせて頂きたいです。またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2021年1月16日

サロン ド ソワのアピールポイント

✨平日のみ✨ミニモ限定40%OFF クーポンあり🉐 撮影OKなぉ客様募集中🙇‍♀️ ◇マンツーマン◇プライベートサロン◇気さくな美容師が待ってます。

ご覧いただきありがとうございます。

岡山駅 西口から徒歩6分

♬ サロン・ド・ソワ ♬

✨ミニモ限定価格✨

お客様に寄り添った接客を心がけています。
1対1なのでなんでも話せる、周りを気にせずゆっくり出来る👍イイ事ばかり。是非ご来店ください。

事前にメールでやり取り(カウセリング)が出来るのは魅力的!プライベートサロンで至福のひと時をお過ごし下さい。

お気に入り登録よろしくお願いします🙏🏻

場所がわかりにくいので遠慮なく電話、メッセージして下さい。ご来店心からお待ちしております☺️

サロン ド ソワのプロフィール

発見して頂きありがとうございます🙇‍♀️
しっかりお客様と向き合い、スタイル、ケアなど提案させていただきます。なんでも相談してください😊

ケアブリーチ、透明感カラー、外国人カラー、韓国風ヘア、スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント
ボブ
ナチュラル、カジュアル

サロン・ド・ソワの詳細情報

岡山県岡山市北区奉還町1-6-7 奉還町一丁目ビル2F西 (地図

岡山駅6分
岡山駅
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロン・ド・ソワ付近の駅の美容室・美容院を探す