door by LIPPUL{ door } Kawasaki
新潟駅12分

{ door } Kawasakiのメニュー
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
- 3/1 (日)
{ door } Kawasakiのフォト
{ door } Kawasakiの口コミ

Miさんの口コミ
髪の悩みを伝えてとても丁寧に対応していただきました!ヘアカラーもスタイリングも理想通りで可愛くてとても満足です😊またお願いします🙇♀️
来店日:2026年2月25日
慶次さんの口コミ
今日はありがとうございました! 要望通りでめっちゃ良かったです!
来店日:2026年2月13日
レイヤーを入れて、ロングのままイメージを変えていただきました✨バランスを見ながらベストな長さに調節していただきました! 自分でも気に入ったし周りからも褒められました🎶 また、お話も楽しくあっという間の時間でした! ありがとうございました!💌
来店日:2026年2月1日
{ door } Kawasakiのアピールポイント
似合わせカット・レイヤーカットはお任せ下さい!透明感カラーも得意です❕❕
口コミを書いて頂けると泣いて喜びます🥲✨️
{ door } Kawasakiのプロフィール
はじめまして❕ door by LIPPUL の 川崎です 2026年 1月から レディース専門で Jrスタイリストとして デビューさせて頂きました✨ 次はメンズカット試験に向け練習させて頂きますので、メンズカットモデルさんはまだまだ募集してます⸜🌷︎⸝
- ハイトーンカラー、韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、パーマ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、カジュアル
- ◾︎ ご新規様¦20%OFF ◾︎ リピーター様¦10%OFF ◾︎ 高校・大学生・U22歳 ¦10%OFF ◾︎ メンズカットモデル ¦無料 ( モデル募集は平日限定です )
- 洋楽/ドライブ/自然/映画
- 美容師国家資格