eyemor.吉祥寺アイモア キチジョウジeyemor. MOE🎀

eyemor. MOE🎀のメニュー
eyemor. MOE🎀の口コミ

おりーぶさんの口コミ
ナチュラルなカールを期待してメーテルデザインで希望したましたが、仕上がりは根本からばっちり90度の立ち上がりでした。また、左はがたつきが少なかったのですが右がものすごくチリチリバラバラグジャグジャでした。お店で確認した後からそうなってしまいました。パーマが自然にとれるのを待っていますが1ヶ月近く経ってもなかなかとれず、この評価です。接客は丁寧だと感じたのでアイリストデビューに向けてがんばってください。
来店日:2026年2月12日
eyemor. MOE🎀さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 デザインにつきましては、ナチュラルなカールをご希望とのことでしたので、メーテルロッドは根元が立ち上がる仕上がりになる旨をご説明のうえ施術させていただきました。 また当日は、ご予約時間より遅れてのご来店でございました為、限られたお時間の中で薬剤の放置時間などを調整しながら施術を進めさせていただきました。 いただいたご意見は今後の参考にさせていただき、今後もご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年3月10日
朱里さんの口コミ
とても親切にカウンセリングしていただき、仕上がり大満足でした‼︎泣また是非いかせていただきたいです♪オススメです✨
来店日:2026年2月12日
eyemor. MOE🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! セミアーチデザインとてもお似合いでした✨ またお待ちしております🎀
返信日:2026年2月12日
みみさんの口コミ
眉毛もまつ毛もとても満足な仕上がりです! ありがとうございました!✨️
来店日:2026年2月9日
eyemor. MOE🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! そのように言っていただけて嬉しいです😢 またお待ちしております🎀
返信日:2026年2月18日
eyemor. MOE🎀のアピールポイント
現在募集しておりません。
こんにちは! ご覧頂きましてありがとうございます🤍 現在、技術向上のためにモデルさんを募集しております🧸✨ ご新規様はカルテのご記入をお願いしている為、5分前にご来店お願いいたします🙇🏻♀️ 写真撮影、動画撮影okな方でお願いします! ご予約前に下記の注意事項をお読み頂いて、よろしければご予約ください🪄 何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください🗣️ ご予約お待ちしております♡
eyemor. MOE🎀のプロフィール
精一杯頑張ります🧸✨ よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
- マツパ、眉ワックス
- KPOP、ディズニー、映画、ドラマ、アニメ、バレー