サロン・ド・コウ所属・飯野 亜香音の掲載

サロン・ド・コウ所属・飯野 亜香音のフォト

サロン・ド・コウ所属・飯野 亜香音の口コミ

• わかこさんの口コミ

★★★★★

予約時からスムーズにご対応いただけました。

【施術前】
    素敵な笑顔で迎えてくださり、初めての利用でしたが緊張が解けました。
    丁寧にヒアリングしてくださり、こちらの曖昧なイメージを色々な提案をしてくださり、大体のなりたい髪型を決めることができました。

【施術時】
    随時丁寧かつスムーズな施術で安心してお任せできました。
    ロング(前後ろ共みぞおちより下ぐらい)からボブへのカットで似合うか心配してましたが、すごく素敵に仕上げてくださり鏡を見るたびににやけてしまいました。
    残っていたレイヤージュも上手い具合に活かしてくださいました。
    あとはロングからショートになったことでのうねりがしばらくは出やすいなど、ブローする際のコツ、アイロンの仕方、バームやオイルでのアレンジの出し方など事細かく教えて下さいました。ショートでもアレンジの可能性が色々分かり大変ありがたかったです。

この度は本当に素敵な髪型にしてくださり、誠にありがとうございました。大満足で周りにも褒められて嬉しかったです。
    お人柄もとても素敵で、丁寧で優しくご対応いただきありがとうございました。

• T.Sさんの口コミ

★★★★★

今回も素敵な髪型に仕上げて頂き本当にありがとうございました😊セット方法なども詳しく教えて頂けたので頑張ってみます。また次回も機会があれば是非宜しくお願い致します。

• 聖子さんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございます!
    とても満足の仕上がりにしてくださり、感謝しています。
    寒いのでお身体に気を付けて、これからもご活躍くださいませ。

サロン・ド・コウ所属・飯野 亜香音のアピールポイント

⚠️3/29のみ長さ問わず募集中です全スタイル、スタイリストオーディション合格したため現在予約を受け付けておりません。今ご予約いただいている方がご来店されましたら掲載終了させていただきます🙇‍♀️

当日の予約はお受けしておりません。
営業前後の返信となる為、お時間いただく場合がございます。

サロン・ド・コウ所属・飯野 亜香音のプロフィール

東京都町田市鶴川のサロンドコウ/ヒットスタジオ
アシスタントの飯野亜香音です!

只今、長さ問わずカットモデルさんを募集しております!

施術について
スタイリストデビューに向けて無料でカットモデルをさせていただいております! トレーナーに指導を受けながら、ご希望に合わせたカットさせていただきます。 ※営業後19時前後からのご案内になります
資格・役職

金 18:30-19:00
土 18:30-19:00
日 18:30-19:00
祝 18:30-19:00

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロン・ド・コウ付近の駅の美容室・美容院を探す