Eyelash Salon Blanc イオンモール長久手店Blanc 長久手店 佐々木
長久手古戦場駅3分

Eyelash Salon Blanc イオンモール長久手店所属・Blanc 長久手店 佐々木のメニュー
現在予約を受け付けていません
Eyelash Salon Blanc イオンモール長久手店所属・Blanc 長久手店 佐々木のフォト
Eyelash Salon Blanc イオンモール長久手店所属・Blanc 長久手店 佐々木の口コミ

miさんの口コミ
今日はありがとうございました! 楽しい時間過ごせました。 ついつい楽しく話しちゃいました 心地良く施術も綺麗で満足しました また利用したいです!
来店日:2026年1月8日
Eyelash Salon Blanc イオンモール長久手店所属・Blanc 長久手店 佐々木のアピールポイント
無料🖤シングルまつ毛エクステ(上)60本
ご覧いただきましてありがとうございます^ ^ 丁寧に施術させていただきます🌿 研修中ですので細かい仕上がりを気にしない、お時間に余裕のある方のみご予約をお願いいたします。 全文お読みになった上で、ご理解いただける方のみお申し込みをお願いします。 【エクステ】 メニューにより募集日が異なります。募集日と異なる日時でご予約をされた場合、キャンセルさせていただきます。 【メニュー詳細】 ★シングルエクステ上60本 上60本は保証させていただきます。 下まつげは時間の関係でできない可能性もございますのでご了承ください。 オフの練習もさせていただきたいのでエクステを付けられている方はそのままお越しください。 カール:I/J/B/C/D 太さ:0.1/0.12/0.15/0.18mm 長さ:6~14mm デザインはカウンセリングにてお選びいただけます! ※安全のためにコンタクトレンズは必ずお取り外しをお願いしております。 ケースと専用液をご持参ください。(サロンでは使い捨てのケースを110円税込のご用意をしております。) 【募集条件】 無料にてモデルのご協力をいただいておりますのでエクステのもちやアレルギー反応等に対する保証はございません。 ・19歳以上の方 ・注意事項を必ずご確認の上、ご連絡くださいませ。 よろしくお願いいたします。
Eyelash Salon Blanc イオンモール長久手店所属・Blanc 長久手店 佐々木のプロフィール
- 美容師免許