Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店(ノイズオオサカテンノウジ)🐝みつのぶ /モデル募集中

メニュー・料金
- 5/2 (土)
- 5/3 (日)
- 5/4 (月)
フォト

ユズさんの口コミ
優しく分かりやすくカウンセリングして頂き安心して任せることができました! またお願いしようと思います^^
来店日:2026年4月25日
アピールポイント
🐻当日予約◎🐻2日9:00~◎🐻✄天王寺駅から徒歩5分🚶♂️今だけ✨ミニモ限定価格でご案内可能🪄︎︎✨自分史上1番に可愛くなれる🌈✨こだわりを詰め込んだ最高のお洒落を作りませんか?🫧
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 💎NOISM OSAKA 天王寺店 みつのぶです💎 街中、カフェ、公園、帰り道 ふと見入って、目で追ってしまうような 柔らかくて、透け感があって、ニュアンス溢れる "自分らしさ"にフィットする hairstyleを 提案しています。 ─── ✨ 私が大切にしている「3つのこだわり」 ✨─── 🕊️ 🐝 あなたの"ライフスタイル"にフィットするカウンセリング🐝 美容師1年目の私が今、一番大切にしているのは 「お話を聞く時間」です。 最初から最後まで私一人が専属で 担当させていただくゆとりある時間の中で 普段のスタイリングのお悩みから、お仕事や学校の規則、 ファッションの好みまで、たくさん聞かせてください。 「なりたいイメージがうまく言葉にできない…」 という方もご安心ください😊 ゆっくり対話しながら、 あなたに一番似合うスタイルを一緒に形にしていきましょう! 🕊️ 🐝 理想の"韓国っぽさ"を叶える、こだわり抜いたカラー技術🐝 SNSで見かけるような、思わず見惚れてしまう 「柔らかい質感」 と 「お肌を綺麗に魅せる色味」 をご提案します。 "トレンドのアンニュイなグレージュ" "赤みを打ち消したオリーブベージュ" 一人ひとりの肌色に合わせてパーソナルに調合。 特に… 【ダブルカラーで作る、まろやかなハイトーン】 には自信があります! ブリーチ毛でもパサついて見えない 艶たっぷりの仕上がりに。 「派手になりすぎたくないけれど、透明感は欲しい」 という大人女子にぴったりの 上品で抜け感のある"韓国ヘア"へ導きます◎ 🕊️ 🐝 毎日がもっと好きになる、"ニュアンス"を仕込むデザイン🐝 私は、サロン帰りだけでなく、 リップのお直しで鏡を見た時💄 帰り道のショーウィンドウに映った自分の姿を見た時🪞 そんな日常のふとした瞬間に 「あ、今日の自分いいかも💕」 と少し心が弾む🫧 そんなデザインを大切にしています。 ✄ 韓国ヘア特有の、計算し尽くされた 「顔まわりの毛流れ」 光に透けたときの「まろやかな色味」 そんな、言葉にするのが難しい絶妙なニュアンスを あなたの髪に落とし込みます。 🐻365日、ずっと可愛いが続く工夫 🐻 🧸色落ちまで計算した「育てるカラー」  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 染めたてはもちろん 色が落ちていく過程すらも 「お洒落なベージュ」 になるよう調合。 次のご来店までずっと気分が上がる色を提案します。 🧸ライフスタイルに寄り添う「抜け感」  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 結んだときに出るおくれ毛や 耳にかけたときの透け感など 日常の何気ない動作が 一番綺麗に見えるポイントを一緒に探します。 🕊️ 1年目の私だからこそ 今一番可愛いトレンドを全力で研究し あなただけの「自分らしさ」 にフィットするスタイルを 一緒に作り上げたいと思っています。 「なんとなく変えたい」 「お洒落になりたい」 その真っ白な気持ちのまま ぜひ私に会いに来てください🌿 ──── ✨ メッセージ ✨──── 当店はアーティストやモデル、俳優の方々も 通われる高い技術力が自慢のサロンです。 その環境で日々、最高の感性と技術を学んでいます。 1年目というフレッシュな感性を活かして、 あなた史上1番の可愛い💞 を全力でプロデュースさせていただきます! お洒落で抜け感のあるヘアスタイルになって、 毎日をもっと楽しくしませんか? 🕊️ 皆様にお会いできるのを 心より楽しみにお待ちしております!
プロフィール
🐝NOISM OSAKA 天王寺店 みつのぶです🐝 みーつー、みっちー って呼ばれてます! 街中やカフェでつい目で追ってしまうような、柔らかくて透け感のある「あなたらしさ」を引き出すヘアスタイルを提案します🍀 自分の「なりたい」を見つけて、自分史上1番のかわいいを 一緒に見つけましょう🌸
- カラー、メンズヘア、マツエク
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- 「お話を聞く時間」をとても大切にしています! 髪のお悩みはもちろん、普段の何気ないお話、好きなものの話など色んなお話お聞かせください🍀 お客様に寄り添った丁寧な接客・施術を心掛けております。 ご不明点やご不安な点、ございましたらお気軽にお問い合わせください😊
- 音楽、ギター、チョコ、食べること、アニメ・漫画
- 美容師免許
- 男性

![[︎️🩷5月限定価格🩷]根元立ち上げまつげパーマ✨️](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/uUWg8Bv32N8unUepFCuch1q6GJlA1Fws/1/e18e6fdbc994a4e3d021fb95b66019374fd4e82d71611ef060e3a167b13956f7.jpg)