相良 真姫の掲載

相良 真姫フォト

相良 真姫の口コミ

• Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

笑顔が可愛らしく親しみやすい方でした。 カットもスタイリストさんが途中入りながら、丁寧に施術していただきました。また機会があれば、よろしくお願いします(^_^)♩

【毛先を整える⸝꙳.⋆】 少しだけでも大歓迎です🪄︎︎トリートメント付🥣 ͗ ͗ ¥0

来店日:2025年12月17日
    相良 真姫のプロフィール画像

相良 真姫さんからの返信

Ⓜ️様 この度はとっっってもうれしい口コミありがとうございます、、!!!🥹❤️ 髪型ものすんごく似合ってました> ̫ <♩ お話もとっても楽しくあっという間でした、、、!🥯🫐 また機会があればこちらこそよろしくお願いします🎄🧦

返信日:2025年12月25日

相良 真姫のアピールポイント

カットモデル募集中( ᴖ ̫ᴖ )⸝꙳.⋆ボブカットお任せください♩前髪カット、毛量調整、毛先を整えるだけでも大歓迎です!‪☆当日のご予約も承っております✌︎

𖦹ボブカット ‎𖦹‎前髪カット ‎𖦹‎毛量調整 ‎毛先を整えるだけでも大歓迎です🧷 ▶︎Instagram(crede__maki)🧦🧤★ お気軽にご連絡ください( ᴖ ̫ᴖ )♩

相良 真姫のプロフィール

こんにちは!福岡県の姪浜でアシスタントをしています! インスタアカウント→ crede__maki

得意な施術
パーマ、ぱっつん前髪、ニュアンスパーマ
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
カジュアル、ニュアンス、シンプル
施術について
もしよろしければ事前に''minimo''でカウンセリング させて下さい📧💬🩵 ご来店の時間はメッセージのやり取りで決めさせていただきます(基本は17時または18時から2時間程度です♩)
趣味・好きなこと
旅行♩
資格・役職
アシスタント

Cre'de hair's姪浜店の詳細情報

福岡県福岡市西区姪浜駅南1-5-20 コンフォール香洋1F (地図)
姪浜駅1分
地下鉄空港線の姪浜駅南口を出て徒歩1分⸝꙳.⋆ ボブのイラストが目印です♩ 駐車場がないので、駅前以外のコインパーキングがおすすめです!!★
姪浜駅