WILLウィル韓国レイヤー🦋髪質 改善🦋/横浜
横浜駅5分 / 平沼橋駅8分 / 高島町駅13分 / 新高島駅10分

韓国レイヤー🦋髪質 改善🦋/横浜のメニュー
- 3/26 (木)
- 3/27 (金)
- 3/28 (土)
韓国レイヤー🦋髪質 改善🦋/横浜のフォト
韓国レイヤー🦋髪質 改善🦋/横浜の口コミ

s.⋆𝜗𝜚さんの口コミ
髪型しっかり決めきらずにお店に行きましたが一緒に考えてくださって、仕上がりも大満足ですᐡ•̥ ·̫ •̥` またよろしくお願いします🥲💖
来店日:2026年3月23日
hynさんの口コミ
なりたいヘアスタイルについて、要望が多くなってしまったのですが、親身になって対応してくださりとてもありがたかったです‼︎ いままでしてきたヘアスタイルの中で1番気に入ってます!ありがとうございました☺︎
来店日:2026年3月22日
はさんの口コミ
地毛と染まっている色の境目が結構目立ちました。 履歴はブリーチの部分はもう全てなくなっていて縮毛矯正のみだったのですが、グレージュからグレージュに染めるのに境目がここまで目立つものなのかな?と思いました。 接客は丁寧に対応して下さりました。
来店日:2026年3月21日
韓国レイヤー🦋髪質 改善🦋/横浜のアピールポイント
🩶期間限定50%OFFクーポン🩶今流行りのハッシュ/バタフライカットもできます♡【当日予約も大歓迎🦋】楽に可愛くなれる最新スタイルが得意です🪽🫧ぜひお任せください!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お客さまの理想のなりたい!を全力で叶えます🪄︎︎✨️ ”仕上げのスタイリングまで” 可愛く、かっこよくさせて頂きます! 大切な人とデートの前、お友達とご飯の前にもお気軽にお立ち寄りください!✨ また、お友達や恋人さんとの〖ペア来店〗も大歓迎です!👭🙌 心よりご来店お待ちしております🪄🫧