#カラーモデル #ブリーチモデル #トリートメントモデル #イルミナカラー #透明感カラー #艶カラ...
柔らかオリーブグレージュカラー #カラーモデル #ブリーチモデル #トリートメントモデル #イル...
本日は素敵なカラーをして頂きました!!
カウンセリングも丁寧で、施術も優しく丁寧にして頂きありがとうございます😊とても満足な仕上がりでした✨
また伺いますっ!✨
とっても素敵な髪色になりました🩶
予約時間も早めていただき、たすかりました!
また予約させていただきます!☺️
初めての美容院でとても緊張していましたが、正源さんの和やかな雰囲気で気持ちがほぐれました。
施術中も細やかなお心遣い、ありがとうございました。安心してお任せすることができました。
ひとつひとつの行程をとても丁寧にしてくださって、仕上がりの髪色にも本当に満足です。娘と夫が褒めてくれました!
またよろしくお願いします。
正源綾乃🩵ྀི錦糸町駅徒歩5分🚶♀️当日予約🆗【minimo限定価格】ワンカラー3300円〜錦糸町で叶う韓国艶髪✨暗いけど透明感の出るカラーが得意⭕️大切なhairをぜひ任せて欲しいです💖
たくさんの掲載がある中から
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️
お気に入りの登録【♥️マークを押してください】
して頂けるとスムーズにご予約頂けます❣️
いつでも質問等お応えできます✋
11月に錦糸町南口徒歩5分の場所にNEW OPEN✨️
【ReLit】
🤍𐙚COLORのこだわり🤍𐙚
ダメージを最小限に抑えたケアカラー🫧
赤みを無くしたオリーブカラー🫒
透明感あふれるグレージュカラー🤍
温かみのある暖色カラー🎀
ライフスタイルに合わせたハイライトカラー✨️
暗いけど透明感は欲しい!
🫧重たくない暗髪出来ます
グレイカラー(白髪染め)も可能です!
明るくても品のあるオシャレなカラーも
お任せ下さい🌿
学校やお仕事でも浮かないカラーを提供いたします
顧客様の90%以上がカラーをされます!!👩🦰
🧚♂️イルミナカラーの魅力🧚♂️
髪の毛のダメージを極限まで抑え
頭皮への刺激も少なく
今風の色のラインナップが多く発色がキレイ✨️
通常のカラーより色が髪の毛の内部で発色するので
色持ちがいいもちろんダメージを抑えるので
ツヤが出るというとてもいいカラー剤です🫧
グレイカラーもあります!
🕊𓈒𓏸︎︎︎︎トリートメントの種類*🕊𓈒𓏸︎︎︎︎
1.Aujuaトリートメント🩷
シャンプー台で簡単に出来るトリートメント🫧
10種類以上の中からお客様一人一人の
お悩みに合わせたトリートメントをお選び致します✨️
2.髪質改善トリートメント💜
髪の毛のうねり気になる方におすすめ✨️
専用のシャンプーで洗い、専用トリートメントをつけ
30分温めることで薬剤が浸透します🍀*゜
3.サブリミックトリートメント💛
ダメージレベル 頭皮の状態に合わせた
トリートメントをお選びいたします🫧
髪の毛の広がり、クセうねりによるボリューム
を抑え、扱いやすい髪へと導きます͛.*🍃
♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡
🍀カラーモデルを募集しております✂️
🍀カラーもケアにこだわった商材を使用しております✨
🍀トリートメントも同時施術可能です♪ご予約の際お気軽にお問い合わせください!
🍀minimoで予約がお取りできなくてもインスタのdmからご予約いただける場合がございますのでご連絡ください😊
初めまして🤍
数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます!✨️
【透明感カラー】【グレージュ】【艶カラー】得意としております💖
ブリーチ募集しておりますので、ご予約お待ちしております🙇♀️
皆様の大切なhairをお任せ下さい💕
インスタ→@relit_shogen
東京都墨田区江東橋3-6-9 若水マンション2F (地図)
錦糸町駅南口を出て、マルイの前の信号を渡り左折。魚寅の横の道を直進して突き当たりのパチンコ店MITOYAの左横の道を10m程直進して右手側にあるビルの2階になります。左側の階段を上りお入りください。半蔵門線1番出口をでて後は同上です。
d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC