カウンセリングも丁寧でカラーの仕上がりも希望通りでした。オススメのヘアケア商品も一生懸命に説明していただきありがとうございました!
突然の予約にもかかわらず、とても親切な対応をして頂きました。
カウンセリングも丁寧で、カラーについても一緒に考えて下さりとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
色ムラも特になく、仕上がりも綺麗で大満足です。
またお伺いしたいと思えるひと時をありがとうございました!
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
可愛い色でとても気に入っております🌷
また、よろしくお願いいたします🙇♀️
【金曜日限定ブリーチモデル募集中】錦糸町で韓国hair🇰🇷ツヤ髪✨ナチュラルstyle🍀皆様の大切なhairをぜひ任せて欲しいです💖Instagram→shogen_jil
🍀ブリーチモデルを募集しております
🍀カラーもケアにこだわった商材を使用しております✨
🍀トリートメントも同時施術可能です♪ご予約の際お気軽にお問い合わせください!
🍀minimoで予約がお取りできなくてもインスタのdmからご予約いただける場合がございますのでご連絡ください😊
初めまして🤍
数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます!✨️
【韓国スタイル】【ナチュラルスタイル】【艶カラー】得意としております💖
ブリーチ募集しておりますので、ご予約お待ちしております🙇♀️
皆様の大切なhairをお任せ下さい💕
よろしくお願いします!
東京都墨田区錦糸1-10-15 マーキュリー3階 (地図)
錦糸町駅北口を出て、ZARAの前を通りアルカキットを正面にし右折。エクセルシオールカフェを左に曲がり1個目の横断歩道を反対車線に渡り、バーガーキングを正面に左折。ローソンの前を通過し少し進むと日本レンタカーがありそこを右折。そのまま直進し、2本目の道を左折。20m程直進し、右手側にあるビルの3階になります。オートロックなので、【301呼】を押してください。半蔵門線出口3番を出て左で、後は同上です。
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC