崎村 寧々の掲載

崎村 寧々のメニュー

崎村 寧々の口コミ

• なたんのプロフィール画像

なたんさんの口コミ

色々なわがまま聞いて下さりありがとうございました!😭 髪型めちゃくちゃ好評です! またお願い致します!🙇‍♀️

【ボブ~ロング限定】伸びた分を整えたい方!トリートメント付き🫧 ¥0

来店日:2026年3月27日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

予約の日を楽しみにしていました♪ 担当の方はとても親切で気遣いが出来る方でした🎀 細かく聞き取りをされてこちらの要望に答えて頂き とても丁寧な施術をして頂きました 満足です✨ ありがとうございました😊

来店日:2026年3月26日

崎村 寧々さんからの返信

さー様 この度はご来店いただきありがとうございました🙏🏻 また口コミの投稿もして下さりありがとうございます🥹✨ ご満足いただけてとても嬉しいです‪‪‪‪ ᵕ ̫ ᵕ̩̩♡ 15cmほどバッサリカットさせていただきましたが とてもよくお似合いでした🎀🪄 スタイリングの仕方やお悩みなどがございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください♩ またのご来店心よりお待ちしております🕊𓈒𓏸︎︎︎︎

返信日:2026年3月29日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました✨!!! 髪型もすごく気に入ってます💓 お話も楽しく、また利用したいと思います🕊️

【レディース限定】毛量調節+トリートメント ¥0

来店日:2026年3月12日

崎村 寧々さんからの返信

あやか様 この度はご来店いただきありがとうございました🪽🩵 嬉しい口コミまでありがとうございます😭 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです🙏🏻⟡.· こちらこそ、お話とても楽しかったです!! 毛先やお顔周りのメンテナンスだけでも 丁寧に担当させていただきますので、 またいつでもお待ちしております🙇‍♀️🎀

返信日:2026年3月14日

崎村 寧々のアピールポイント

4月1日🈳◎【カットモデル様募集中✂️】ボブカットぜひお任せください🪄前髪カット、毛量調節、毛先を整えるだけなどでも大歓迎です🙆‍♀️

閲覧いただきありがとうございます🪽.*・゚ 𓏸ボブカット‪ ‪𓏸前髪カット ‪𓏸毛量調節 ‪毛先を整えるだけでも大歓迎です!✨ 当日予約、すぐ予約可能です◎ ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております🪄 *⋆⸜ instagram : crede_nene ⸝⋆*‬

崎村 寧々のプロフィール

こんにちは!福岡の姪浜で美容師アシスタントをしています!✂️✨ instagram : crede_nene🍀.*

得意な施術
切りっぱなしボブ
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル、カジュアル
施術について
ぜひ可愛くさせてください💇🏻‍♀️⟡.· スタイリストによる最終チェックもございます!
趣味・好きなこと
アニメ、ガチャガチャ集め、メイク

Cre'de hair's姪浜店の詳細情報

福岡県福岡市西区姪浜駅南1-5-20 コンフォール香洋1F (地図)
姪浜駅1分
地下鉄空港線の姪浜駅南口を出て徒歩1分 ボブのイラストが目印です 駐車場がないので、駅前以外のコインパーキングが おすすめです
姪浜駅
月 定休日 火 定休日 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 定休日