崎村 寧々の掲載

崎村 寧々のメニュー

崎村 寧々の口コミ

• 乃のプロフィール画像

乃さんの口コミ

とても親切丁寧で色味もどんな感じがいいかなど 希望を聞いて提案してくださったり、顔周りも可愛くカットしていただきました꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱ ♡ カラーもとってもかわいくて大満足です🍇🩷 施術中のお話もすごく楽しかったです♪ᐩᕀ ぜひまた利用させて頂きたいです⏦゚♡︎ありがとうございました!🎀🫧

【レディース限定】ワンカラー+前髪、顔周りカット(ケアトリートメント付き🫧) ¥0

来店日:2025年12月7日

崎村 寧々さんからの返信

乃 様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 お顔周りとカラーとてもお似合いでした🎀.*· 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😭 また、私もたくさんお話をすることができてとても楽しかったです♩ またのご来店心よりお待ちしております🙏🏻.⋆⟡

返信日:2025年12月9日
  • みんとぴんくのプロフィール画像

みんとぴんくさんの口コミ

駅前のわかりやすい場所のサロンでした。対応も丁寧で、確認作業も度々してくれて満足いきました。ありがとうございました。また行くことがあればよろしくお願い致します。

【レディース限定】前髪、顔周りカット✂️ ¥0

来店日:2025年11月30日

崎村 寧々さんからの返信

みんとぴんく様 この度はご来店いただきありがとうございました🙏🏻✨ 嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます🥲 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!^^ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🫧

返信日:2025年12月3日

崎村 寧々のアピールポイント

【カットモデル様募集中✂️】ボブカットぜひお任せください✨前髪カット、毛量調節、毛先を整えるだけなどでも大歓迎です🙆‍♀️

当日予約も可能です!🎀 ご相談等ございましたらInstagramのDMでもお待ちしております‪·͜· ❤︎‬ Instagram : crede_nene

崎村 寧々のプロフィール

こんにちは!福岡で美容師アシスタントをしています!✂️✨ Instagram : crede_nene

得意な施術
切りっぱなしボブ
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル、カジュアル
施術について
ボブカットぜひお任せください💇🏻‍♀️⟡.· スタイリストによる最終チェックもございます!
趣味・好きなこと
アニメ、邦ロック、メイク

Cre'de hair's姪浜店の詳細情報

福岡県福岡市西区姪浜駅南1-5-20 コンフォール香洋1F (地図)
姪浜駅1分
地下鉄空港線の姪浜駅南口を出て徒歩1分 ボブのイラストが目印です 駐車場がないので、駅前以外のコインパーキングが おすすめです
姪浜駅
月 定休日 火 定休日 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 定休日