プラスアイ溝口駅前店プラスアイミゾノクチエキマエテンプラスアイ さえ
武蔵溝ノ口駅3分 / 溝の口駅3分

プラスアイ さえのメニュー
プラスアイ さえのフォト
プラスアイ さえの口コミ

タカさんの口コミ
当日の申込でしたが、連絡から施術までスムーズで安心して受けられました。 初めて、シングルと束のコラボを付けてみましたが、とても綺麗です。 リピートでお世話になり、ありがとうございます。 また、よろしくお願いします^_^
来店日:2025年1月30日来店回数:4回
chosuさんの口コミ
急遽伺うことになりましたが、スムーズな対応で助かりました。ドール束ははじめてでしたが、施術もスムーズであっという間でした^_^ありがとうございました♪
来店日:2025年1月29日
タカさんの口コミ
受付から施術まで時間にきちんとされていて、 手際よくとても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。リピーターですが、とても気に入っています^_^
来店日:2024年11月20日来店回数:4回
プラスアイ さえのアピールポイント
【無料】⚠️本日12:00〜🈳有り!10分前来店必須⚠️エクステモデル募集中☁️自由が丘/徒歩2分/当日予約大歓迎🌱
🚨必ず注意事項お読みの上、ご予約お願いいたします! 技術向上のため、マツパ・マツエク・アイブロウスタイリングモデル大募集中です! ご協力よろしくお願いいたします🙇🏻♀️ 💰研修中の為、施術代金は【無料】です! お気に入り{❤️}していただくと、やりとりがスムーズになります!
プラスアイ さえのプロフィール
沢山の掲載から見つけてくださりありがとうございます!✨ デビューに向け、モデルさん大募集中です❕🌼 丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします🙇🏻♀️ なにかご不明点などあればお気軽にご相談ください😊
- まつげケア、マツエク、マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス
- アニメやドラマを見ること、ディズニー🐭🤍、音楽を聴くこと🎶
- 美容師免許、アイリスト
プラスアイ溝口駅前店の詳細情報
神奈川県川崎市高津区溝口1-8-21 溝口フジビル4F (地図)
武蔵溝ノ口駅3分 / 溝の口駅3分