まつげエクステ・眉毛専門店 プラスアイ自由が丘店所属・プラスアイ さえの掲載

自由が丘駅2分

まつげエクステ・眉毛専門店 プラスアイ自由が丘店所属・プラスアイ さえのメニュー

まつげエクステ・眉毛専門店 プラスアイ自由が丘店所属・プラスアイ さえのフォト

まつげエクステ・眉毛専門店 プラスアイ自由が丘店所属・プラスアイ さえの口コミ

ひなたさんの口コミ

とても親切丁寧で、品のあるお人柄で安心して施術を受けられました。種類まで選べて嬉しかったです。
    大変綺麗な仕上がりです。デビューされたら、引き続きお願いしたいくらいです。

• 💫さんの口コミ

優しく丁寧に施術して下さり、眉毛がすごく綺麗になりました。ありがとうございました✨️

• もかさんの口コミ

素早く丁寧に仕上げていただき助かりました!
    仕上がりも素敵でした。感謝です!

まつげエクステ・眉毛専門店 プラスアイ自由が丘店所属・プラスアイ さえのアピールポイント

【無料】⚠️明日11:15〜🈳あり!!10分前来店必須⚠️アイブロウスタイリングモデル募集中☁️自由が丘/徒歩2分/当日予約大歓迎🌱

🚨必ず注意事項お読みの上、ご予約お願いいたします!

技術向上のため、マツパ・マツエク・アイブロウスタイリングモデル大募集中です!
ご協力よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

💰研修中の為、施術代金は【無料】です!

お気に入り{❤️}していただくと、やりとりがスムーズになります!

まつげエクステ・眉毛専門店 プラスアイ自由が丘店所属・プラスアイ さえのプロフィール

沢山の掲載から見つけてくださりありがとうございます!✨
デビューに向け、モデルさん大募集中です❕🌼
丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️
なにかご不明点などあればお気軽にご相談ください😊

まつげケア、マツエク、マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
アニメやドラマを見ること、ディズニー🐭🤍、音楽を聴くこと🎶
美容師免許、アイリスト

まつげエクステ・眉毛専門店 プラスアイ自由が丘店の詳細情報

まつげエクステ・眉毛専門店 プラスアイ自由が丘店の内観・外観1

まつげエクステ・眉毛専門店 プラスアイ自由が丘店の内観・外観2

まつげエクステ・眉毛専門店 プラスアイ自由が丘店

東京都目黒区自由が丘2-12-21 芳紫苑御園ビル3階 (地図

自由が丘駅2分

自由が丘駅正面口を出て左に進むと踏切が見えてきます。踏切を渡らず右に進んでいただくと左側にカレーうどん屋さんがあります。そのまま進んでいただくと右側にお蕎麦屋さん(蕎麦いまゐ)があります。その向かい側の赤レンガ造りのビルの3Fがプラスアイ自由が丘店になります。※プラスネイル自由が丘店と併設店です。

自由が丘駅

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつげエクステ・眉毛専門店 プラスアイ自由が丘店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す