OxO Hair 【オーヘアー】所属・🌼おがわたくや🌼 🌼の掲載

南柏駅1分

OxO Hair 【オーヘアー】所属・🌼おがわたくや🌼 🌼のメニュー

OxO Hair 【オーヘアー】所属・🌼おがわたくや🌼 🌼のフォト

OxO Hair 【オーヘアー】所属・🌼おがわたくや🌼 🌼の口コミ

• rrさんの口コミ

親身になって髪色の相談に乗って頂き、ぼんやりとしたイメージしか伝えていなかったのですが、自分のイメージ通りの髪色になって本当に大満足ですし、お任せして良かったと思いました!髪の毛の巻き方なども教えてくださってありがとうございました!また行きたいです!😊

• dotako@kamomeさんの口コミ

ピンク髪からモノトーンにしてもらいましたꪔ̤̫🎀
    丁寧なカウンセリングで、自分の思っていた
    色で満足です。
    最後にN.を購入したんですが、自分の髪に合うものを
    選んでくれて、これから使うのが楽しみです🎶

• たくさんの口コミ

とても満足できました!
    また次もお願いしたいです!

🌼おがわたくや🌼 🌼のプロフィール画像

🌼おがわたくや🌼 🌼さんからの返信

口コミありがとうございます!

次はデザインカラー挑戦しましょうね(^^♪

次回お会い出来るの楽しみにしてます!

返信日:2020年2月8日

OxO Hair 【オーヘアー】所属・🌼おがわたくや🌼 🌼のアピールポイント

🎁南柏駅チカ🎁メンズレディースお任せ下さい❤色彩資格を保持🎨透明感のある暗髪ヘアー&ブリーチ等使用ゆるふわカラー🧸当日OK🏖好感度up🏖コロナ対策⚠️応援炭酸プレゼント

初めまして💚御覧頂きましてありがとうございます💚
OxO Hair 南柏 【オーヘアー】小川拓也と申します!

ハートマーク❤を押してお気に入り登録して頂くと
メッセージのやり取りがスムーズになります!

トレンドの暗髪アイスカラー、3Dカラー、グラデーションカラー、外国人風カラーなど流行りケアブリーチを使ったデザインカラーに自信あり‼️
カラーに絶対的な「信頼」があります!
色彩の資格を保持しているので今までなかったようなカラーを提供させていただきます。
必ずオシャレに致します!
気になった方は是非1度お待ちしております!

皆様の可愛くなりたい!💚
カッコよくなりたいを叶えさせて下さい!

美容室で
(言いにくい)
(このハネ矯正しないとダメなのかな?)
(パーマかけたいけど、上手くセット出来ない)
(コテ上手くいかない(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू))

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
💚まずはお気に入り登録💚
質問、疑問、いつでもお応えします!
随時やりとり可能なので予約もスムーズに!
急な時間変更やキャンセルも対応致します
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

リラックスして話せる美容師をお探しの方はお任せ下さい💚

⭐️スグ予約をご使用して頂くとスムーズにご案内可能です!!

⭐️ゆるふわ抜け感Style、透明感のあるカラーを得意とし
お客様の(こうなりたい!)などの希望や(ここが悩みなんですよね)等のお悩みを解消させて頂く自信があります!

⭐️メンズStyle
オールジャンルお任せ下さい❗️
必ず満足させていただきます❗️

この度は美容室をお探しの方に知って頂く為
minio掲載させて頂いております!

⭐︎当日予約OK⭐️

✳カット
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
全ての土台となるベースのカット。
バランス、シルエットの美しさを
「広がりやすい」「まとまらない」等のお悩みを、髪のクセ、生え方、毛量などを見極めて似合わせのカットを心がけてます。ご自宅での扱いを簡単にします☆

✳カラー
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
透明感のあるカラー・艶のあるカラーをしたい方はお任せください☆多種多様な薬剤から選定し、ダメージレスの施術にこだわりと理論を持って施術させて頂いております☆

✳パーマ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
カールスタイルからニュアンスパーマまで、カットとリンクしたパーマを、ご提案させて頂いております。髪に負担の少ない薬剤もご用意しておりますので、ダメージが気になる方もお気軽にご相談下さい☆

✳デジタルパーマ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
デジタルパーマ特有の硬い質感ではなく、毛髪の状態に合わせた薬剤で、巻き方、温度、時間を計算し、柔らかく指通りの良いパーマスタイルへと導きます☆

✳ストレートパーマ:縮毛矯正
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ストレートや縮毛矯正は毛髪が痛むイメージを持たれやすいですが、それぞれのお客様の髪質に合わせてクセのタイプを見極めて、性質の異なる薬剤から最適なもので施術させて頂きます☆また使用するアイロンは業界初の蒸気還元式アイロンで、ダメージを最小限に抑え、パサつきやすい髪にも潤いを与えます

✳トリートメント
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
当店のコンセプトとしてヘアケア、頭皮ケアなど髪質向上のメニューを多数揃えております☆それぞれのタイプ別ダメージからお客様だけのトリートメントを選ばせて頂きます。また、質感の好みも人に寄って変わってくると思いますので、お気軽にご相談下さい。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆𓇼𓆡𓆉𓆡 ⋆*❁*𓆜 𓆝 𓆞 𓆟𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

OxO Hair 【オーヘアー】所属・🌼おがわたくや🌼 🌼のプロフィール

小川拓也と申します!☺️

こだわりのある赤みを消したオリジナル配合のカラーで透明感と空気感のある柔らかい顔まわりの小顔カットを提供させて頂きます。自分でできる簡単スタイリングもお伝え致します。お客様にとって今までで一番の最高のヘアースタイルを提供します!色彩資格保持

ブリーチ、デザインカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ストリート、外国人風、ゆるふわ
ヘアカラーが大得意!丁寧なカウンセリングで対応し赤みやオレンジ色を消すカラーが得意です!透き通る透明感カラー得意です!ご要望以上の最高の仕上がりにしますお悩みライフスタイル相談ください!インナーカラー
アウトドア、マンガ、アニメ 、ゲーム、映画 かなり好きレベル、美容大好き、Disney
カラー資格持ち、ネイル資格持ち、メイク資格持ち、カラーお悩み解消お任せ下さい!、オーナー

OxO Hair 【オーヘアー】の詳細情報

OxO Hair 【オーヘアー】の内観・外観1

OxO Hair 【オーヘアー】の内観・外観2

OxO Hair 【オーヘアー】の内観・外観3

OxO Hair 【オーヘアー】

千葉県柏市南柏中央1-4 君塚ビル2階 (地図

南柏駅1分

南柏駅東口を出てすぐ右の階段を降りて頂きローソンから2軒隣の君塚ビル2階になります☆(1階は接骨院)  [イルミナカラー/インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチ/ショート/髪質改善/縮毛矯正/南柏駅/カラー/ハイライト/ヘッドスパ/イヤリングカラー/ケアブリーチ/酸性ストレート/トリートメント/TOKIOトリートメント/COTA正規取り扱い/メテオカラー/南柏/南柏美容室/最寄り南柏駅/南柏美容院

南柏駅
朝10時からになります!!

PayPay / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OxO Hair 【オーヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す