おがわともひさ 🍀の掲載
おがわともひさ 🍀のプロフィール画像
CEINE OUR セーヌアワー おがわともひさ 🍀

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅10分 / 若林駅15分 / 池尻大橋駅20分 / 駒沢大学駅25分

おがわともひさ 🍀の口コミ

• ゆめさんの口コミ

すごく強い癖毛なのですが、縮毛矯正でさらさらになりました☺︎
    思いきり髪を切りましたが理想的な髪型でとっても良いです。

• れなさんの口コミ

カラーもシャンプーも丁寧で、すごく心地よかったです。またお願いしたいです🙌🏻

• ちさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きました!大満足です!
    お話も沢山聞いて下さり、とても楽しい時間を過ごせましたありがとうございます!またお願いしたいです!

• ほさんの口コミ

ふわっとした好みやイメージしかお伝えできなかったのにとても理想の色にしていただきました!^ ^
    施術も丁寧で居心地よかったです◎
    また来たいと思っていたのに店舗が変わってしまうということで残念ですが、、また機会があればぜひ🥲

• 向日葵さんの口コミ

一緒に髪色を考えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!

• 桃子さんの口コミ

しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも満足でした!

• Aさんの口コミ

ありがとうございました!きれいなカラーにしていただき大満足です。

• ぱぴこさんの口コミ

理想通りの透明感たっぷりな可愛いカラーにしていただけました、ありがとうございました; ;
    またよろしくお願いします🥲🤍

• 三茶さんの口コミ

梅雨の時期になったので縮毛矯正とカラー、トリートメントのメニューでご予約させていただきました。
    ヘアアイロンなどすごくいつも癖毛で時間がかかっていたのが断然楽になってすごくサラサラになりました。
    大満足ですありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず優しくカラーの相談など対応してくださいました!!!とても綺麗に可愛くしてくださいました!ありがとうございます!!!

丁寧にカウンセリングして頂き、感謝しています(^^)
    自分の望んでいるカラーにしていただきありがとうございました!

可愛い色にしてくださり、ありがとうございます^^またよろしくお願いします!

とっても丁寧なカラーの施術でした🌸
    素敵な色にしていただけて満足です。
    また伺います。

• rrrさんの口コミ

丁寧な施術で大変満足です!
    またインナー入れに行きます〜

• りさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    綺麗に髪の毛染めてもらって気分が上がりました!

• のんさんの口コミ

遅い時間に行かせていただきましたが、カウンセリングもしっかりしていただき納得の仕上がりとなりました。

髪色もヘアスタイルもほとんど決まっていない状態で伺いましたが、かわいくしてくださって嬉しいです!
    ありがとうございました^^

• h.oさんの口コミ

遅い時間にも関わらず最後まで気持ちよく接客してくださいました。
    イメージが固まっていなかったのですが、顔周りのレイヤーや色の相談も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも良かったです。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

• springさんの口コミ

なりたい髪型と髪色に慣れて満足です!

• ゆりさんの口コミ

とてと気さくな方でカウンセリングや施術中、希望を伝えやすく大変助かりました。
    また機会があればお願いしたいです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE OUR付近の駅の美容室・美容院を探す